비피다 바이옴 앰플 토너
#제품제공 안녕하세요 예공입니다:) 코덕이라면 모르는 분 없을 기초맛집 브랜드! 마녀공장❤️ 마녀공장에서도 정말 좋은 제품이라고 소문난 비피다 앰플을 토너로 만든 토너 제품 사용해봤어요! 대용량이라 토너팩, 닦토 등 여러군데에 활용하기 좋은 제품인데다 제품력까지 좋아서 너무 소개해드리고싶었던 제품이에요! 먼저 이렇게 주황주황한 박스에 제품이 담겨져있는데요, 박스부터 400미리의 대용량이라는 점이 눈에 확 들어오는 제품인 것 같아요! 박스 디자인도 심플하면서 예쁜 디자인이라 너무 마음에 들었던..❤️ 빼서 보면 이렇게! 앰플 통을 빼다박은 디자인이 눈에 확 들어오는 제품이에요! 대용량의 제품이라 한눈에봐도 엄청 커보이지 않나요?ㅎㅎ 이렇게 한 손에 잡았을때도 다 들어오지 않는 용량이에요! 실제로는 꽤 무거운 정도의 양? 더 팍팍 사용할 수 있어서 좋은 제품이라는 생각이 들더라구요 입구 부분은 이렇게 똑딱이?로 열 수 있게 되어있어요! 통과 용량에 비해서 입구는 좁아서 양조절이 쉬운 느낌이었어요 뚜껑을 열면 이렇게! 입구 엄청 좁은 것 같지 않나요? 통도 무겁고 용량도 많아서 사용하기 불편할 것 같았는데 오히려 입구가 좁아서 양조절이 쉬웠던 제품이에요 물처럼 흐르는 타입의 제품이라 팔목 사용 없이 바로 솜에 묻혀서 사용해줬어요! 산뜻+쫀득+촉촉하게 마무리되는 제품이라 피부에 흡수되면서 쫀쫀하게 잡아주는 느낌이 마음에 들더라구요!! <이런 분들에게 추천드려요> -건성분들 -가성비 좋은 대용량 토너 찾으셨던 분들 -토너팩하기 좋은 제품 찾으셨던 분들 -닦토하기 좋은 토너 찾으셨던 분들