비피다 바이옴 앰플 토너
#제품제공 #마녀공장 #비피다토너 #마녀공장토너 #앰플토너추천 #마녀공장바이브 ✔마녀공장 비피다 바이옴 앰플 토너 ・피부장벽 강화 솔루션- 비피다 바이옴 콤플렉스로 피부 장벽 강화와 외부 환경으로부터 피부를 보호해 건강한 피부 유지・수분보습 솔루션- 5중 히알루론산 & 보습 특허 성분으로 강력한 수분 보습 효능을 전달해 피부 갈증 해결 및 수분 장벽 강화에 도움・각질모공 솔루션- 버지니사풍년화수 & Milk 유래 PHA가 노폐물과 각질을 순하게 제거하여 모공 수렴 효과 및 거친 피부 결 개선에 도움 앰플 토너 당첨 전 비피다 바이옴 앰플을 사용 중이라 마녀공장 비피다 라인이 좋구나는 알고있었고 워낙 유명해서 토너도 굉장히 궁금했는데 토너도 너무×100 만족해요 진짜 좋습니다❤ 전 피부가 얇고 예민해서 세안 후 처음 닿는 토너 제품에 굉장히 민감한데 특히 좋은 성분+속건조가 잡히는 촉촉함 중점적으로 보고 토너를 구매하는데 우선 착하고 좋은 성분이 가득 가득 들어있어서 예민한 제 피부에도 편안함을 선사하면서 피부에 스며들었고 흐르는 정도의 묽기지만 그렇다고 완전 가벼운 물 느낌은 아니라서 속건조가 잡히고 피부가 순식간에 촉촉해져서 피부 온도까지 내려가더라고요 계속 만지고픈 피부를 만들어주는 토너에요! 제가 비피다 라인만 세트로 꾸준히 써보면서 느낀게 피부 장벽 강화에도 좋지만 피부결이 정말 좋아져요 피부가 탄탄해지면서 보들보들 매끈해져서 요즘 계속 제 피부 만지는 재미로 스킨케어 중이에요👍 개인적으로 느끼기에는 4계절 내내 사용하기 좋은 첫 단계 토너로 100점 만점인 기능도 충실하고 순하고 피부 개선에도 좋은 토너라고 생각해요 이 제품 다 사용하면 제 돈으로 재구매 할 의향 100%에요!