하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 겨울철 앰플미스트만한 보습템은 없는것같아요~ 보습력도 좋은데다 외출시에 가지고다니기좋은 하이드로 마피아 부스터를 사용해보았어요! 토너+앰플+미스트 의 장점을 모아 한병에 담아낸 제품인데요,셀룰로오스 성분으로 피부를 건조해질틈없이 수분으로 가득 채워주는데다 풍부한비타민C성분을 머금은 플리글루 타믹애씨드 로 모공수렴효과를 주어 피부염증을 완화해주고 녹차추출물로 천연보습인자를 생성,피부밸런스까지 맞추어주는 초강력 겨울수분템이예요! 나노사이즈의 CNF가 피부속 깊숙이 침투해 피부안밖으로 촉촉함을 유지해주고 속부터 건조해진피부를 수분으로 채워 수분손실을 막아주는게 효능이 크다고 해요. 한손에 착 감기는 사이즈에 사용하기 편리한 스프레이드타입으로 밖에서도 휴대하기 편하게 만들어졌어요. 셀룰로오스 특유의 점성이 느껴지는 묽은에센스타입으로 분사시에 고르게 퍼지면서 가볍게 분사되는 편이예요 피부에 흡수도 잘되면서 건조함없이 산뜻촉촉하게 마무리되어 오랫동안 피부에 보습감을 부여해줘요~ 사용전과 사용후가 확연하게 차이를 보일만큼 피부가 달라보이죠? 사용직후 피부에 촉촉한 윤광이 흐르면서 생얼인데도 고급스러운 피부표현을 만들어주더라고요 !! 다른 일반적인 미스트랑은 다르게 피부촉촉함도 훨씬 오래갈뿐더러 고농축 제품인만큼 충전된 수분이 공기중으로 날라가지않도록 도와주고 당김없는 촉촉한피부로 오랫동안 유지해주는게 넘 좋았요^^ 세안후, 건조함을 느낄때 수시로 사용해주면 겨울철찐보습템이 될 것 같아요♡ #mauvefantasticever #모브판타스틱에버 #하이드로마피아부스터 #앰플미스트 #미스트추천