노 머시 컬러바이브 벨벳틴트 4g
154 원 오브 어 카인드마녀공장 - 노 머시 컬러 바이브 벨벳 틴트 * '자비없이 예뻐지다, No mercy!' '자비없이 예쁜 입술' * 용량 : 4g * 가격 : 13000원 입술 안쪽에만 틴트를 바르고 음파음파해서 블렌딩해서 립 메이크업을 우선 연출해봤어요! 부드럽게 퍼지는 벨벳 제형으로 인해 자연스런 그라데이션을 할 수 있는 것 같아요! 음파음파해서 바르기 쉬운 그런 립 틴트랄까요? ♥ 저는 풀립보단 그라데이션 메이크업 정도가 저한테 제법 어울려서 마스크 벗으면 이 틴트 제일 많이 바르고 다닐거에효...!!! 입술에 꽉 채워 바르면 제법 레드기가 더 보이는 것 같아요. 선명한 핑크 레드 컬러라서 입술에 완전 시선 집중하고 싶을때는 풀립으로 연출해도 좋을 것 같아요. 그리고 부드러운 벨벳 제형이라 입술에 완전 타투한 듯 밀착되는 립은 아니에요. 그래서 묻어남도 다소 있지만, 그래도 입술 위에 엄청 겉도는건 아니라서 제법 지속력을 기대해 볼만했어요ㅋㅋㅋㅋ ※ 제가 깜빡하고 언급하지 못한게 있는데,, 이 틴트에는 착색제가 함유되어있지 않아요 그래서 얼룩덜룩 지저분하게 남는 착색으로 인한 고민을 덜 수 있어요ㅎㅎㅎ 뭔가 핑크기가 진하게 있으면 핑착이 장난 아닐 것 같았는데, 의외로 잘 지워져서 양 조절만 잘하면 치크로도 쓸 수 있 어요! 이 점은 참고하세요 ㅅㅁㅅ