매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
#제품제공 🌓 𝒎𝒂𝒔𝒕𝒊𝒏𝒂 𝒅𝒂𝒏𝒔𝒊𝒕𝒚 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒂𝒎𝒑𝒐𝒖𝒍𝒆✨을 소개합니다.!🙋🏻♀️ #이벤트당첨 이 되어 리뷰를 작성하게 됐는데, 너무나아도 감사합니다🤍간단하게 먼저 #매스티나 덴시티 케어 앰플은속탄력 케어까지 도와주는 앰플이라고 하네요 :-)단순히 피부 겉만 쫀쫀해지는 제품이 아니라 속부터 차오르는 듯한 탄력감을 느낄 수 있도록 도와주는💁🏻♀️#탄력앰플 이라고 합니드아 보통 펌프하는 부분에 뚜껑이 달려있나요?? 저는 뚜껑있는 앰플은 처음봐서..😅 뚜껑이 고무로 되어있다보니 매번 먼지가 앉으면 닦아주곤 했었거든요..ㅎ흫 뭔가 위생적인 느낌이 드네요 디자인도 아주 심플하고 깔끔한 느낌이라 귀여우면서 깨끗한 느낌을 주구있어용😌 사용하시기 전에 3-4번 흔들어 사용하는게 좋다고 하네요 :-D 본품 박스 뒤쪽을 보시면 성분에 대해 나와있는데요.! 맨 위에는 주름개선•미백 2중 기능성화장품이라고 적혀있답니당 그 다음 설명을 읽어보니 처음보는 성분과 단어들이 많아 검색해보았어오-! 알아보니 매스틱 덴시티 케어 앰플 성분이 엄청 귀한 원료라고 하더라구요.!!! 🏝#매스틱 은 #키오스섬 에서만 생산되는 세계 3대 항생물질이라고 하는데, ‘신의 눈물’이라는 애칭도 갖고 있대욤. 그 이유는 한방울의 시간을 얻기 위해서 5만여 시간이 걸리기때문이라고 합니당 ⭐️매스틱 성분의 효과는 유해균들을 억제하는 성질을 갖고 있고, 안티에이징 성분을 함유하고 있능걸로 알려져 있눈데요.! 피부 보습, 피부 자생력 향상에 도움을 줄 수 있다고 합니당 여기에 #피부세포재생 에 도움을 주는 #EGF 와 #프로폴리스추출물 , #히알루론산 , #병풀추출물 등 #피부보습을 도와주는 성분까지 들어있어 여러가지 피부고민이 생기기 쉬운 환절기에 사용하기에 딱인 제품인 것 같습니당🙆🏻♀️ 밑에는 텍스처 사진인데, 묵직함이 느껴지는 수분제형이에욤.피부 속 수분은 촉촉하게 쫀쫀하게 잡아주면서도 끈적함은 없답니당. 흡수율도 빨랐어요. 막 사우나에서 나온 듯한 느낌이랑까 🧏🏻♀️다들 그 느낌 아시졍?ㅎㅎ 향은 무향이였습니당.! 전 개인적으로 너무 만족한 제품이였고, 너무나 좋은 제품 다시 한번 감사드립니당🙇🏻♀️