매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
안녕하세요~ 낮에도 영하를 오르락내리락 하는 날씨때문에 안그래도 건조한 피부가 각질도 많이 생기고 보습이 안돼니 탄력도 없는 것 같고, 전체적으로 푸석해 보이고 생기가 없어 보여요. 무엇보다 피부 밸런스를 맞춰주는게 1단계고, 보습 뿐만 아니라 피부 탄력에도 신경을 써야지 전체적으로 생기있고 촉촉해 보이더라구요. 이러한 제 고민을 해결하기 위해 고농축 앰플을 하나 사용했는데요, 매스티나 매스틱 덴세티 케어 앰플 이에요, 그리스 키오스 섬의 고귀한 매스틱 원료가 피부 자생력을 향상시켜 주고 EGF 성분이 탄력있는 피부로 가꾸어 주는 매스틱 레진 제형의 앰플인데요, 매스티나에서 독자적으로 개발한 수용성 매스틱검 성분과 BT-W complex가 항산화 기능, 피부자생력 향상, 피부 보습에 도움을 주고, 건강하고 탄력 있는 영양 및 보습 부여하는 고기능 앰플이에요, 첫인상은 무엇보다 한눈에 봐도 단순하지만 깔끔하고 고급스러운 패키지에요. 스포일러 타입으로 위생에도 합격! 사용하기 전에 4~5회 흔들어 주고, 특이한게 냄새가 Zero에요, 저는 냄새에 민감한 편이라 순한 향이 아니면 차라리 무향이 낫다고 생각하는지라 이점은 만족해요! 앰플제형을 보면 앰플 답게 떨어지는 점도나 잘 흘러내리지 않는 제형으로 보아 끈적거릴거라 예상했어요. 그러나! 부드럽게 펴 바르는 순간 끈적임 하나도 없이 바로 흡수되어 반전 앰플이 아닐까 해요. 7스킨이다. 수분에센스, 수분크림등 여러 제품을 많이 사용하는 것보다 자기 피부에 잘 맞는 고영양 앰플 하나를 사용하면 피부가 메마르지도 않고, 오랜시간 촉촉함이 유지되니 탄력도 개선되는 것 같아요. 피부 저자극 테스트 완료로 저처럼 쉽게 붉어지거나 트러블이 일어나는 피부에도 안심하고 사용할 수 있는,속보습, 속탄력까지 끌어 올리는 밀도앰플이니 추천합니다!! #제품제공 #메스티나 #고영양앰플 #속보습앰플 #속탄력앰플 #저자극앰플 #항산화기능 #보습부여 #매스틱덴세티케어앰플 #겨울앰플 #영양부여 #미백주름개선