그린더마 티트리 시카 스팟 세럼
🅃🄴🄰 🅃🅁🄴🄴 🄲🄸🄲🄰 🅂🄿🄾🅃 🅂🄴🅁🅄🄼 -> 티트리가 주성분으로 함유되며, 5가지 시카 핵심성분이 첨가되어 피부 진정효과에 좋은 세럼이에요 🌿사용감 - 투명한 겔의 형태 - 산뜻한 마무리감으로 끈적이지 않는 사용감 - 트러블 부위 위에 사용해도 자극(화하거나 따끔거림)없이 편안한 사용감 🌿제형 - 아래와 같이 쉽게 짜서 사용이 가능한 제품 - 양조절이 쉬워서 편하게 사용하기 좋음 - 위생적으로도 안심하며 사용이 가능한 점이 트러블 피부에 있어서 더욱 만족했던 제품 🌿실제 트러블 사용후기 - 평소 미간에 스트레스로 인해서 부풀어오르는 트러블이 자주 나는 편이에요 - 트러블 스팟을 바르고 잔 다음날 오전 : 붓기가 많이 빠지고 붉은기만 조금 남아있는 상태로 정말 빠른 진정효과를 보여주어서 만족했어요, - 사용한지 2틀 : 아래의 사진처럼 더 이상의 사용이 필요없을 정도로 진정이 된 상태 🙆♀️ 미간에 트러블이 발생하면, 깔끔한 인상을 끌어내지 못한다고 생각해서 항상 예민하게 관리하면서 다양한 스팟세럼을 사용해봤는데, 정말 만족하면서 사용한 제품이었어요. 일단 화하거나 따끔거리는 자극이 없다는 점과 위생적으로 관리가 가능하다는 점이 가장 좋았어요. 그리고 산뜻한 마무리감으로 끈적임이 없어서 자주 편하게 사용했어요!! 🙆♀️저희 동생도 같이 사용해보고 저한테 사달라고 할 정도로, 강력 추천하는 제품입니다🖐