매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 이번에는 제가 파우더룸 이벤트로 제공 받은 #매스티나 의 #매스틱덴시티케어앰플 제품 꼼꼼히 사용해보고 리뷰들고 왔습니다. 일단 제품 외관은 뽀얀게 되게 순한 성분으로 구성되어 있을거 같은 느낌을 주는데요. 실제로 가따로운 조건에서만 자라는 #매스틱 성분은 각종 유해균들을 억제하고 각종 항산화 물질이 풍부하게 함유된 물질이라고 해요! 👉 스포이드 형태로 위생적으로 사용할 수 있고 사용감이 편리한 제품이에요. 제형도 물흐르는듯 하지는 않고 약간 쫀쫀한 제형이라 내용물이 날라가기 보다는 피부에 더 흡수가 잘 되는 느낌이에요. 바를 때는 쫀쫀하고 마무리감은 깔끔해서 생각보다 무거운 느낌이 안들어서 놀랬던 제품이에요. 👉 딱 봐도 수분감이 차오르는 느낌이 들지 않나요!! 제품 특유의 향이 있는데 저는 처음 느껴본 향이라서 표현을 어떻게 해야 될 지 모르겟어요ㅠㅠ 약간 나무껍질 향 같은게 나는데 매스틱 성분에서 나는 독특한 향인거 같아요. 👉 수분이 30.6 에서 64.5% 까지 올라갔더라고요. 저녁에 얼굴에 듬뿍 바르고 자고 있는데요. 주름개선과 미백 2중 기능성 화장품이라는데 기대하면서 사용하고 있답니다!! 완전 민감성 피부인 저도 홍조가 더 심해지거나 하는 부분없이 잘 사용하고 있어서 확실히 저자극의 제품이라는 생각이 듭니다! 👉 평소에 민감성 피부라서 기초제품 고민 많으신 분들에게 초민감성 피부인 제가 한번 사용해보시라고 권해드립니다!