틴티드 립밤 3.3g
핑크브리즈#협찬 더프트앤도프트 틴티드 립밤🍒⠀ ⠀ ⠀ 촉촉하고 생기넘치는 건강한 입술 보습을 도와주는 틴티드 립밤 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ⠀ 립을 바르자니 뻘겋게 마스크에 묻어나서 보기싫구 안바르자니 어디 아프냐,,혈색이 안좋다,,⠀ 근데 요 틴티드 립밤은 마스크에 묻어남을 최소화해 만든 제품이라 그런지⠀ ⠀ 요즘같이 생활 필수품이 되버린 마스크 속에서도⠀ 묻어날 걱정 1도 없겠더라구요,,⠀ ⠀ 발색 횟수에 따라 내 입술처럼 자연스럽게, 조금 진하고 더 생기있게 표현 가능한데⠀ ⠀ 저는 욕심쟁이라 개인적으로 두 컬러 섞어 발라도 예쁘더라구요 호호,, (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ⠀ 겨울철 건조하고 메마른 입술에 보습+생기 한번에 케어 할 수 있는 잇템이라 할수있져 🤍⠀ ⠀ 일단 남녀구분없이 입술케어가 가능한 제품이여서 남성분들도 부담없이 사용할 수 있어 좋은 것 같아요⠀ ⠀ 은은한 핑크빛 혈색이 감도는 페퍼민트향의 핑크브리즈,⠀ 자연스러운 장미빛 컬러로 생기를 불어 넣어주는 스피어민크향의 스톡홀름로즈 2종 구성인데⠀ ⠀ 저는 위에 말햇듯 욕심쟁이여서 하나만 선택 할 수 없이 둘다 너무 좋은것 같아요^.^⠀ ⠀ 크리스마스,연말 선물로 추천 픽 !!!!!!!!!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #틴티드립밤 #립밤추천 #립밤 #겉보속촉 #선물립밤 #컬러립밤 #젠더리스 #꾸안꾸 #톤그로방지립밤 #마스크프루프#더프트앤도프트틴티드립밤 #더프트앤도프트립밤 #뷰티템 #올리브영추천 #올리브영추천템 #libbalm #tintedlipbalm #AD @duftndoft⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀