매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
#제품제공 매스틱 덴시티 케어 앰플 45,000원 / 35ml 키오스 섬의 까다로운 조건에서 생성되는 매스틱 나무 추출물의 고귀한 원료가 안티에이징 효과에 도움을 준다고 해요 ! 매스틱 나무 추출물은 키오스 섬에서만 생산되는데 세계 3대 항생 물질로 한 방울 얻는데 5만여 시간이 걸리는 귀한 성분으로 만들어진 앰플이에요 뚜껑을 오픈하면 스포이드 타입의 앰플을 볼 수 있어요 뭔가 2중 포장되어 있는 기분이라 좋더라고요 ㅎㅎ 스포이트 타입이라 양 조절하기 용이하고 피부 위에 바로 떨어뜨려 사용할 수 있어서 위생적으로도 마음에 들었어요 생각보다 밀도감이 느껴지는 고농축 앰플이었고 농밀한 텍스처가 피부 깊은 곳까지 촘촘하게 스며들어 피부를 즉각적으로 환하고 수분과 영양감 있는 상태를 만들어주더라고요 ! 안티에이징 효과가 있어서 제형이 살짝 무거웠던 것 같아요 그렇다고 답답하거나 마무리가 끈적이진 않았어요 매끄러운 텍스처가 빠르게 흡수되면서 밀림 없이 은은하게 윤기 도는 피부를 만들어주고 나이트케어로 바르기 좋아 다음날까지 보습이 진하게 유지되어 있었어요 속보습을 탄탄하게 매꿔주어 영양감이 진하게 느껴졌고 마무리는 산뜻해서 듬뿍 바르기 좋았습니다 > < 푸석푸석해진 피부를 금방 쫀쫀하게 만들어주고 유분이 과하지 않아 유수분 밸런스를 맞추기도 편했어요 !! 항산화 앰플이라 답답하고 끈적일 줄 알았는데 산뜻한 사용감이 너무 마음에 들어서 요즘 매일 사용중이에요! ㅎㅎ