너리싱 아미노애시드 헤어팩 180ml
안녕하세요~ 오늘은 푸석하고 갈라진 손상 모발 표면에 부드럽게 스며들어 영양을 보충해주는 닥터시드 너리싱 아미노애시드 헤어팩에 대해 쓰려고 해요 너리싱 아미노애시드 헤어팩은 13가지 아미노애시드 성분을 블렌딩하여 부족한 단백질 영양을 공급해준다고해요~ 개암씨추출물, 카카오씨추출물, 해바라기씨추출물로 부족한 영양을 공급하여 매끈하고 윤기 있는 머릿결로 회복할수 있도록 도와줘요 그리고 칼슘과 단백질이 우유의 2배 이상 많은 요구르트 추출물로 모발 속까지 영양을 꼼꼼히 공급하여 머릿결을 탄력있게 유지시켜주고 탁월한 보습 효과를 가진 꿀추출물 함유로 오랫동안 부드럽고 촉촉한 머릿결을 느낄 수 있어요 180ml 용량에 튜브타입으로 사용방법은 샴푸 후 물기가 흐르지 않을 정도로 제거한 후 모발 손상 부위를 중심으로 발라준 뒤 3분 후에 물로 헹구어 주면 되는데요 제형은 촉촉하고 부드러운 제형으로 Low Allegen 향료를 사용해서 그런지 자극적이지 않고 달콤한 향이 나는데 냄새를 맡고 있다보면 기분이 좋아지네요 ㅋㅋ 잦은 염색과 고데기 사용으로 인해 푸석하고 건조한 머릿결...머리도 잘 엉켜 빠지는 머리카락이 엄청 많은데 닥터시드 너리싱 아미노애시드 헤어팩으로 케어 후 빗질을 하면 걸리지도 않고 머리가 차분해보이고 좋아보이네요 ㅋㅋ 주 1~2회 정도 닥터시두 헤어팩 도포 후 헤어캡이나 스팀타월을 이용하면 더욱 효과적이라고 하는데 찰랑거리는 머릿결이 될수 있도록 너리싱 아미노애시드 헤어팩으로 꾸준히 관리해야겠어요~