이너퍼퓸 홀리데이
#제품협찬 🌱씨엘톡톡 [이너퍼퓸]시크릿티어 홀리데이 🌱 안녕하세요! 이번에 솔직후기 작성 해볼 제품은 씨엘톡톡 [이너퍼퓸]시크릿티어 홀리데이 입니다.! 🍀 여자들은 피해 갈수 없는 Y존의 고민을 해결해준 제품인데요!! ■발림성&제형: 제형은 투명 오일제품이며 끈적임이나 큰 미끌거림없이 잘 흡수되더라구요! 바르고 난후엔 바른지도 모를만큼 남아있는 느낌없이 흡수력 빠름!👍 ■향: Y존 이너퍼퓸 제품이니 향이 중요하겠죠!! 총6가지 향이 있는것같은데 제가 받아본 향은 홀리데이 향이고 제주 숲속에서 자란 비자나무와 허니서클의 시원하고 싱그러운 피톤치드 향 이라고 설명 되어있는데 저는 비자나무와 허니서클향은 사실 잘 모르겠지만 시원하고 상쾌한 향ㅇㅣ면서 피톤치드 향이 느껴졌어요!💙 진한 향은 아니고 은은 하면서 숲속향? 아로마 테라피 향? 천연 향? 인위적인 향없이 자연의 향이 나서 저는 베개에도 발라주었어요!! 🌿 저는 왠지 자연적인 이런 향 맡으면서 눈감으면 잠이 솔솔 오거든요🌱 ■장점: 우선 Y존에 사용하는 제품이니 제일 중요한성분! 인체유해의심성분 방부제 없고 인공향료 없고 화학 첨가물 들어가있지않은점! 99.9% 순수한 자연향!! 5년 자연 숙성원료!! 0.00무자극! 안전성을 위한기술과 연구개발에 신경쓰신 부분들이 안심하고 성분면에선 사용할수 있겠다 생각했어요!!💯 그다음은 향💚🌿 향이 자연의 향이라서 예전에 식물원가서 아로마 향 체험해보고했었는데 그때 맡은 향들과 비슷한 향기? 아로마 테라피 같이 심신안정 스트레스 완화 되는 향 종류였어요!! 저는 첫향도 좋은데 은은하게 살과 닿고 살냄새랑 섞이고 남는 잔향도 너무 좋더라구요♥️ 시원하면서 상쾌한 향 저는 평소 샤워후 Y존부분 주위나 허벅지 안쪽에 바디로션처럼 바르고 속옷에도 한두방울 발라주고 잘때 베개랑 얼굴쪽 이불 면 에도 바르고 향수같이 쌘향을 뿌리고 싶지않은날 손목과 귀 뒤 머리카락 끝부분에도 발라주었어요😃🍀 그날엔 라이너나 생리대에도 톡톡 발라주면 정말 쾌쾌한 냄새 그 날의 특유한 불편한 냄새를 향기롭게 잡아줘서 너무 좋았어요!!💯 정말 향기가 힐링되는 향이어서 여기저기 다 사용하기 좋더라구요! 제품이 작고 귀여워서 가지고 다니기 편리한 부분도 있었어요! 다음은 제품이 작고 예쁜 디자인에 Y존케어제품처럼 안생겨서 안민망하고? 소지하고 다니기도 편해서 좋았어요! 오일 나오는 부분도 거꾸로 뒤집으면 바로 똑똑 나오는 형태가 아닌 톡톡 가볍게 두드려사용하기도하고 뒤집고 뒤집은상태로 3~5초정도 기다리니 오일 한방울 두방울 떨어지더라구요! 이부분 오일이 줄줄 샐일도 없고 양조절에 좋고 편리했어요😃💓 다음은 Y존케어 ! 질염예방 (향균효과),외음부 청결 ,자정능력강화 가되는 효과 Y존 밸런스를 건강하게 유지할수있게 도와준다네요!! ■단점: 단점은 있을까요..? 너무 좋은게 단점🙊 ■지속력: 향이 은은하게 오래 가더라구요!! 지속력은 좋습니다🤍 ■재구매의사: 👍👍👍👍👍 재구매의사 완전 있습니다!! 그날에 괜히 그날 냄새가 날까봐 속바지를 한겹 더입거나 바지입고 꼭 그바지 허벅지밖에쪽에 향수를 살짝 뿌리곤 했었는데 그런 고민을 이젠 안해도되는 제품이였어요♥️ 무엇보다 좋은 성분과 안전성!!! 때문에 크림 제품이나 클렌저도 관심이 가더라구요💓 여자들의 공통적인 고민이 이 제품라인으로 해결 될것같아요👍💓디자인도 예쁘고 포장도 예뻐서 선물하기에도 좋을것같아요♥️ [이너퍼퓸]정가:38,000원 (신규가입 20%쿠폰 제공, 지금현재 브랜드대상3관왕기념 30% 세트 할인이벤트도 하고있어요!!) (http://www.cieltoktok.co.kr/) (ex. 본 게시물은 씨엘톡톡으로부터 제품을 지원받아 솔직하게 작성 되었습니다.)