에버콜라겐 인앤업 플러스
#제품제공 에버콜라겐 인앤업 플러스 6주분🏷 원래 4주분만있었는데 6주분으로 새로 나온 가성비제품‼️ 패키지는 이전 4주분이랑 동일하지만 6주분이라 타블렛이 총 84정으로 가득 들어있어요😊 섭취방법은 하루에 한번,시간과 상관없이 2정섭취😇 정제타입으로 간편한데 하루에 한번만 먹으면돼 편리해요 타블렛의 크기도 그렇게 크지않고,코팅이 되어있어 목넘김이 부드럽고 무리가 가지않아 좋았어요:) 저분자콜라겐펩타이드,영국산 비타민C,스위스산 비타민D 미국산 셀렌,프랑스산 비오틴 등 다양한 성분이 에버콜라겐 인앤업 플러스 하나에 다 들어있어서 콜라겐,비타민,미네랄 다 따로 챙길필요없이 한번에👌🏻 피부속세포와 동일한 구조로 피부속까지 콜라겐이 전달되는 저분자콜라겐펩타이드가 2정에 1,000mg 함유되어있어 피부 보습에 도움을 줄 수 있고, 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있대요💖 그래서 저도 섭취하고 난뒤 피부가 탱탱해진것같아 오히려 모공이 작아져보이는 듯한 느낌이 들더라구요😳✨감동 대한민국 최초 식약처로부터 2중기능성 인정을 받고 👑 인체적용시험에서 눈가 주름 육안 평가 개선 확인 / 피부 탄력 개선 확인 / 피부 보습 개선 확인 / 총체적 피부 탄력 개선 확인 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 / 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 / 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인 7중 개선효과까지 본 저분자콜라겐펩타이드➕ 엘라스틴과 히알루론산 등 피부에 꼭 필요한 성분들로만 꽉채워 믿고 섭취하고있어요🥳 항상 겨울철엔 건조해서 주름에끼던 화장이 찰떡같은 느낌♥️ 가격은 조금 비싼편이지만 성분이나 가성비면에서 추천해요❣️