아임 유어 팔레트
01 오프시에나#제품제공 [올마이띵스] 아임 유어 팔레트 01 #오프시에나 👉 01 오프시에나, 02 어센틱 앰버, 03 미스티 라벤더 총 3종인데, 저는 01 오프시에나를 써보게 되었어요🤗 ✔ 무펄부터 다채로운 글리터까지 ✔ 가루날림 없는 촉촉밀착 텍스쳐 ✔ 왜곡되지 않고 보는 그대로 발색 ✔피부에 착, 지속력굳 #쓱착팔레트 랍니당❣ ❤ 컬러구성 : 01 바닐라 샤인 - 베이스로 깔기 좋은 컬러로, 투명 글리터가 더해진 소프트 베이지, 02 베이직 - 진저 베이지, 03 로지 핑크 - 레디쉬 로즈핑크, 04 누드 핑크 - 톤 다운 그레이시 핑크, 05 스윗 시나몬 - 시나몬 브라운으로 민트빛 펄이 존재감있게 빛나는 컬러, 06 코지 브라운 - 깊이있는 음영 브라운, 07 소프트 선셋 - 누디 오렌지 . 🧡 #데일리섀도우팔레트 로 추천👍 #데일리메이크업 하기에 좋고 07 컬러는 면적이 넓어서 블러셔 브러쉬를 사용하기에도 편해요! (04, 06컬러만 무펄이고 나머지는 조금씩 은은한 펄이 있어요! 05컬러가 가장 펄감 존재감이 있습니당) 👉 제 메이크업 : 베이스는 01 바닐라샤인 음영은 02 베이직, 06 코지브라운, 언더와 포인트는 03 로지핑크 사용했어요. 뭔가 사진찍을땐 진한 메콥을 하는편인데 여리여리 청순해서 언더에 레디쉬한 03 컬러를 더해봤는데 그래도 전혀 강렬한 느낌 아니고 데일리로 사용할 수 있는 메컵이 완성된거 같아요! 👍 저는 의외로 01 바닐라 샤인이 진짜 너무 맘에 들었어욥! 베이스 컬러는 무펄을 선호하는데 이건 투명 글리터가 은은하게 반짝이면서 베이스 깔기 좋아서 더 신비롭더라구요 평소 느끼지 못한! 그리고 05 컬러는 이번 메콥에선 사용하지 않았지만 펄감이 너무 매력적이예요🌟 🎁 가루날림도 적고, 컬러구성도 좋아서 선물용으로도 굳굳인거같아용🎵🎶 * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다 .