모공톡스 패드
셀퓨전씨의 트리악 모공톡스 패드에요❤️ 각질제거부터 모공케어까지 가볍지만 촉촉하게 사용할 수 있는 제품이에용! 저와 같은 수부지 피부를 가진 분들께 강추‼️ 세안을 꼼꼼하게 해준 다음, 수건으로 닦지 않고 살짝 촉촉한 상태에서 스킨케어 첫단계 제품으로 이 모공톡스 패드를 사용해보았는데, 얼굴이 상쾌함과 동시에 빠르게 스며들어서 촉촉해지더라구요:) 원래 이런 토너패드가 시원한 느낌이 드는게 알코올 성분이 있어서라고 하잖아요? 알코올이 피부에 굉장히 안좋지만 대부분의 화장품에 들어가 있어서 어쩔 수 없이 사용하게 되는 현실..😢 그런데 이 토너패드에는 알코올 성분이 없다는 사실‼️ 알코올이 들어가있으면 발라도 수분과 함께 증발하면서 일시적으로만 시원한 느낌이 들고 금방 건조해지는데, 이 모공톡스 패드를 사용하고 나면 시원함과 동시에 춐춐함도 챙길 수 있어요~~👍🏻👍🏻 그리고 집게가 내장되어 있어서 손으로 치덕치덕하며 세균이 번식하면 어쩌나 하는 생각 따위 필요없어요🤩 간편하게 집게로 톡 찝어서 한 장 꺼낸 후에 얼굴에 문질문질~ 해주시면 됩니다앙ㅎㅎ 우선 한 장을 집게로 꺼내서 손에 올려놓습니당! 향은 상큼한 레몬향이 날 줄 알았는데 향은 별로 없다고 생각하시면 될 것 같아요 그냥 향 별로 없는 물티슈냄새..? 티슈에 정제수 묻힌 냄새!? 깔끔하고 성분에 더 신중함을 가한 것 같아요~ 패드는 도톰하다고 느껴지는 수준의 두께에요! 엠보싱이 된 부분(울퉁불퉁한 면)으로 1차 닥토를 해줍니당 이렇게하면 각질제거를 하실 수 있구요~ 매끈한면으로 한번 더 닦아주어 2차 닥토를 해줍니다! 이건 피부결 정리를 해주는 단계죵ㅎㅎ 닥토를 할때 피부에 자극이 가지 않게 토너를 엄청 묻혀서 해야 피부에 좋다구 하잖아요~ 그런데 이 모공톡패드는 토너 양이 엄청나서 두번 닦고도 패드에 토너가 많이 남아있을 정도로 수분감이 엄청났어요~~!! (남은양을 목에도 한번 발라주는 센스,,ㅎ) 제가 올해 수험생이었어서 피부 관리에 신경을 못써줬어서 수능이 가까워질수록 스트레스를 많이 받으니 울퉁불퉁 갑자기 트러블이 확 올라오기도하고ㅜㅜ 모공도 19살 답지 않게 많이 넓어져 있던 상태였어요😭 수능이 끝난 후 피부를 어떻게 되돌려야할지 고민이 많았는데, 이 모공톡스패드로 닥토를 해준 후에 크림정도만 간단히 발랐는데도 피부가 많이 개선되었어요!! 모공도 전보다 많이 좁아진게 느껴져서 앞으로 꾸준히 사용해볼 계획이에요:) 트러블도 많이 옅어져가고있구요ㅎㅎ 수분 유지로 유명한 필링 성분인 PHA가 10,000ppm 이나 함유되어있어서 그런지 각질은 전혀 안생겨요! 항상 볼 옆쪽과 코부분은 건조해서 화장할때마다 둥둥 떴는데ㅜ 앞으로 꾸준히 사용해서 모공없는 깐달걀 피부에 도전하겠습니당ㅋ쿠쿠쿸👍🏻❣️