블루 캐모마일 수딩 리페어 크림
마몽드 - 블루 캐모마일 수징 리페어 크림 (튜브) 진짜 저 요거 한번 사용하고 만족했잖아욥!!ㅋㅋㅋ 마몽드에 이렇게 좋은게 있는줄 몰랐어요...🙈 피부가 민감한편이라서 사용하기 전에는 진정되면 얼마나 되겠어? 했는데 정말 하루만에 진정된거 있죠🤭 사용전 /제형 사용후/ 사용후 다음날 저녁 밤에 사용하고 아침에 일어나니깐 피부가 깔끔해져있어서 거울보고 놀랬어용ㅋㅋㅋ 아무리 진정제품이라도 2~3일은 사용해야 피부가 진정되는데 요제품은 12시간도 안된시간동안 이렇게나 진정이 되어서 완전 좋더라고용!! 아침에는 시간이 없어서 저녁에 찍은 사진이에요. (이날 화장을 아예 안했어요. 아침에 기초도 안하고 세수만 하고 나갔어욤~ 7시간이상 쓰고있는 마스크때문에 피부가 예민해져있을수도있는데 피부상태 좋죠💕) 촉촉함도 악건성피부만 아니시라면 모두가 만족할만한 촉촉이에요! 제 피부가 민감하기도하고 건조한데 속건조는 물론 건조란 건조는 다 잡아주고 촉촉했어요! 또, 끈적임은 없어서 사용하기가 넘 좋았어용 캡슐이 있는지 몰랐는데 자세히 보니깐 조그만한 뭔가 있더라고용ㅋㅋ 요게 손상된 피부장벽을 강화시켜준다고해요. 몇일 사용해본결과 진정에 찐으로 효과 짱입니다💥 진정과 보습 등등 장점만 있고 단점이 없는 크림이에요! 가격이 살짝 고민되긴하지만 재구매 생각있을정도로 저는 좋았어용🔥