페이드 매트 립스틱
02 엔젤릭 핑크#비쥬립 #제품제공 ⠀ ⠀ #레어카인드 #페이드매트립스틱 ⠀ #엔젤릭핑크 ⠀ 심사위원단의 압도적 지지를 받아 <뷰티쁠> 2020 슈퍼 코스메틱 어워드 베스트 립으로 뽑힌 레어카인드의 페이드 매트 립스틱💄 제가 리뷰할 컬러는 엔젤릭 핑크로 흰기가 많이 도는 페일한 핑크색이에요! 시드니님이 쿨한 베이스로 활용하려고 만든 컬러라고 했는데 베이스로 사용하기 정말 좋은 컬러와 제형을 가진 립스틱이에요👄 그치만 눈화장이 강조된 메이크업에서는 단독으로도 활용가능할 것 같아요! ⠀ 벨벳 제형으로 엄청 가볍고 부드럽게 발리면서 마무리감은 보송한데 흰기가 많이 들어간 컬러라 각질관리는 꼭! 하고 바르는 걸 추천합니다! ⠀ 제가 가지고 있는 #시드니레드 컬러와 레이어드 해봤는데요 사실 바르기전에 이 두 컬러가 어울릴까 싶었는데 생각보다 넘 이쁘더라구요🥰 시드니 레드의 형광기와 엔젤릭 핑크의 페일한 느낌이 믹스되니까 넘 사랑스럽지 않나요오😍 ⠀ 비슷한 색감의 베이스립인 #휘그섀도우 와 같은 라인의 #토스트베이지 컬러와도 비교해봤는데요 확실히 휘그 섀도우가 좀 더 채도 있어서 단독으로 바르기엔 더 부담이 없는 느낌이에요! 개인적으로 휘그 섀도우를 더 좋아해요🤩 웜 톤의 베이스립인 토스트 베이지와는 확실히 온도차이가 나죠? 두 컬러 다 웜 톤과 쿨 톤의 대표적인 베이스립이 될만 합니다😎👍🏻👍🏻 ⠀ 쿨한 베이스립을 찾고 계신 분들이 계시다면 추천드려요🤟🏻 ⠀ ⠀