에버콜라겐 인앤업 플러스
#제품제공 안녕하세요 소얀소얀이에요! 오늘 리뷰할 제품은 에버콜라겐 인앤업 플러스에요~! 에버콜라겐 인앤업 플러스는 식약처로부터 피부 개선 기능을 인정받은 건강기능식품 콜라겐이라고 해요! 에버콜라겐 인앤업 플러스는 한국 판매량 1위, 재구매율 1위로 한국 최고 콜라겐이라죠💖💖 위생 씰이 붙여져있어요! 위에 비닐도 포함되어있길래 뭔가 하고 봤더니 그냥 비닐이더라구용!😅 크기는 엄지손가락 한 마디 반 정도였어요! 삼키기 적당히 좋은 크기! 에버콜라겐 인앤업 플러스는 *저분자콜라겐펩타이드, 영국산 비타민C, 스위스산 비타민D, 미국산 셀렌, 프랑스산 비오틴이 모두 함유되어있어 에버콜라겐 인앤업 플러스 하나만으로 콜라겐, 비타민, 미네랄 따로 챙길 필요없이 한번에 해결 가능해요! 간편하고 너무 좋죠💖💖 * 저분자콜라겐펩타이드 : 피부 속 세포와 동일한 구조로 피부속까지 콜라겐 전달이 가능한 기능성 원료에요! - 대한민국최초식약처로부터2중기능성인정 1 피부 보습에 도움을 줄 수 있음 2 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있음 - 인체적용시험을통한7중개선효과확인 눈가 주름 육안 평가 개선 확인 / 피부 탄력 개선 확인 / 피부 보습 개선 확인 / 총체적 피부 탄력 개선 확인 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 / 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 / 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인 → 2중 기능성을 인정받고 인체적용시험 결과 7중 개선 효과를 확인 받은 기능성 원료에요! 앗 맞다 에버콜라겐은 부원료로 엘라스틴과 히알루론산도 들어가있더라구요!! 섭취 방법 : 하루 한 번, 시간 상관 없이 2정 섭취해주세요! 저는 에버콜라겐을 쓰면서 피부 보습이 조금 된 것 같아요! 피부가 갈라진다고 해야하나..? 피부 보습이 항상 덜 되어서 속건조가 많이 심했었는데 에버콜라겐 인앤업 플러스를 섭취하면서 속건조도 잡아졌고 겉으로 보기에도 피부가 매끈해졌더라구요! 속건조 겉건조 잡으신다면 에버콜라겐 인앤업 플러스로 관리하시길 추천드려요! 리뷰 봐주셔서 감사해요💖