탄산테라피 페이스 워시 360g
#제품제공 #탄산수클렌저 #스파클렌저 #약산성클렌저 #클렌저추천 세상 모든 피부 고민을 뻥 뚫어주는 순수 리얼 탄산 온천 클렌저, 앤드앤엔드 pH 밸런싱 스파 클렌저를 소개해드릴게요 톡 톡 터지는 초고농도 리얼 탄산이 마스크에 지친 피부, 쌓인 노폐물과 각질, 꽉 막혀 있는 모공을 시원하게 관리해 주는 클렌저에요 탄산이 온천 기준치의 무려 6배 이상이라 세안 후 확실히 매끈한 피부를 만날 수 있었어요 또한 흐트러진 피부 리듬과 pH 밸런스를 맞춰주는 약산성 클렌저로 아침에 사용해도 피부 자극 없었답니다! 한 상자에는 개별 포장된 클렌저가 총 10개씩 들어 있어요 1개씩 개별 포장되어 휴대가 간편해요 여행 갈 때 챙겨 다니기 좋겠더라고요 습한 욕실에 두고 사용해도 클렌저가 쉽게 변질되지 않아요 도구 없이 손으로 죽 찢으면 쉽게 개봉 가능! 가루 타입이 아닌 동글동글 알갱이가 가득 들어 있어요 총 12g의 알갱이가 들어 있는데 1회 사용할 때마다 12g 전부를 물에 녹여 사용하시면 돼요 사용 전 사용법을 간단하게 살펴보면 약 30도의 미온수 1.5L에 1회분(12g)을 물에 넣어 녹여주시면 돼요 그럼 탄산수 완성! 얼굴을 약 5초 물에 담가주거나 탄산수로 가볍게 물 세안해주시면 된답니다 미온수에 클렌저를 넣어 녹이는 중이에요 뽀글뽀글 탄산이 올라오면서 클렌저가 빠르게 녹고 있어요 신기하고 재밌어서 하루도 빼먹지 않고 사용 중이에요💖 아침엔 바로 탄산수를 만들어 세안하지만 메이크업했을 경우, 저녁에는 리무버로 포인트 메이크업을 지워주고 폼을 이용해 1차 세안 후 2차로 탄산수 물로 가볍게 세안하고 있어요 폼을 사용해도 피부가 매끈& 깨끗하지만 탄산수 물로 세안하면 더 매끄럽고 깔끔해요! 세안 후에도 피부 땅김 전혀 없네요 >_< 손끝으로 피부가 매끄러워진 게 느껴졌어요 여기저기 트러블 올라온 피부에도 자극 없었고, 탄산이 피부에 활력을 부여해 생기 있는 피부로 마무리해 준답니다 매일매일 관리받은 듯 매끈 깨끗한 피부로 세안하고 싶은 분들은 사용해보세요