매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
#제품제공 매스티나 매스틱 덴시티 케어 앰플은 밀도앰플이라고 불릴 정도로 피부 속부터 차오르는 탄력감을 느낄수있는 제품인데요, 매스틱이라는 성분이 함유되어있는데 이 성분은 키오스 섬의 까다로운 조건에서 생산되는데 한방울을 얻는데에 무려 5만여 시간이 소요된다고 해요. 세계 3대 항생물질로도 알려질정도로 진귀한성분으로피부자생력을 높여주고 탄탄하게 가꾸어주는데 효능이 높다고 해서 더욱 기대가 되었어요 피부에 좋은 성분들이 아주 많이 담겨져있는데요~ EGF, 프로폴리스 추출물,히알루론산, 병풀추출물이 함유되어있어 찬바람이 쌩쌩부는 지금같은 겨울철에는 피부재생과 보습케어를 도와줘요. 전성분 자연유래성분이 87.5% 함유되어있는데다 피부저자극인증도 완료한제품이라 민감하고 여린피부타입분들도 안심하고 사용이 가능해요 깔끔하게 사용하기좋은 스포이드 타입으로 이루어져있습니다. 특허받은 수용성 매스틱 검성분이 아래로 가라앉아있을수있어 매스티나 매스틱 덴시티 케어 앰플은 사용전 4~5번 충분히 흔들어주시는게 좋습니다. 쫀쫀한 밀도감이 느껴지는 무게감있는 제형이었는데요, 농도가 살짝 있는 편이었지만 부들부들 매끈하게 발리는게 발림성도 좋았어요. 속탄력까지 밀도있게 케어해주는 앰플답게 바르자마자 속까지 보습감과 영양감으로 가득 채워진느낌!!! 푸석하고 건조해서 늘 메말라있던 피부가 탱탱하니 촉촉하게 바꼈습니다!!!!얼굴에서 속광이 촤르르~~~~!! 답답함없이 가볍게 흡수될뿐더러 바르고난후에는 촤르르 윤기가 흐르더라고요~~ 요즘 피부컨디션이 최악이라 거울볼때마다 늘 피부가 축쳐져보였는데 피부밀도자체가 촘촘해진게 쫀쫀탱탱 안티에이징 케어 제대로 한 느낌이예요^^