풀샷 풀스톤 글리터 1.8g
1호#제품제공 #어퓨 #풀샷풀스톤글리터 #보스급럭셔리 #글리터 #글리터추천 #APIEU #어퓨풀샷풀스톤글리터 #어퓨글리터 얇은감의 투명한 케이스에 5가지 컬러로 구성된 어퓨 글리터가 출시되었어요. 입자가 굵은 글리터 타입은 아니고 화려하고 고급스러우면서 투명한 반짝임이 차오르면서 컬러감이 입혀지는 밀착감이 특징이랍니다. 파우더와 오일 믹싱으로 투명한 반짝임 효과는 더욱 높아졌고 굉장히 부드럽고 뭉침없이 매끈하게 잘 펴발려서 손으로 사용했지만 별도의 도구를 사용한듯 사용감이 정말 좋았어요. 쥬얼 샤이닝 컴플렉스가 함유되어 화려함은 놓치지 않았고 부담스럽지 않은 반짝임이 데일리로 사용하기 너무 좋은 풀샷 풀스톤 글리터랍니다. 영롱하게 빛나고 피부톤에 구애받지 않고 사용할수 있는 실버 골드 글리터 01 바이더문이에요. 다이아몬드를 한가득 담아낸듯한 화이트 글리터 02 다이아 럼이에요. 매혹적인 메탈릭 로즈 글리터 03 텐링스에요. 금을 담아낸듯한 골드 글리터 04 골드 카펫이에요. 강렬하고 화려함이 빛의 각도에 따라 달라보이는 코랄 글리터 05 랜트더썬이에요. 부담없는 데일리 메이크업을 해볼까해요. 우선 04 골드 카펫으로 눈을 떳을때까지 보일 영역까지 가볍게 문질러줍니다. 손가락을 사용해도 뭉침없이 잘 펴발려서 손가락만 사용해줬어요. 그런 다음 애교살쪽에 03 텐링스를 손가락을 이용해 가볍게 펴발라줍니다. 베이스 컬러감이 진한편이라 너무 진하게 발색하는것보다 가볍게 발라준다는게 포인트라 힘을 빼고 발라줍니다. 이정도만 해도 데일리로 부담없이 글리터 아이 메이크업은 완성되었는데요 조금 더 욕심을 내 화려함을 추가하려합니다. 눈 앞머리쪽에는 02 다이아 럼으로 가볍게 콕 찍어 포인트를 주고 05 랜트더썬으로 삼각존과 눈 라인 위주로 가볍게 펴발라줍니다. 눈 앞머리부터 눈두덩이 전체를 01 바이더문으로 가볍게 펴발라주는데요 은은하면서도 각도에 따라 적당한 영롱함이 빛나기때문에 너무 예뻤고 화려하고 입자가 큰 글리터가 조금 부담스럽다면 꼭 추천드리는 어퓨 풀샷 풀스톤 글리터였습니다.