탄산테라피 페이스 워시 360g
#제품제공 안뇽하세요! 룸메님들! 잘 지내시나용? 요즘 너무 피곤하구 바쁜나날들만 보내고 있네요ㅠㅠ 연말이라 그런지 바쁜데 코로나가 점점 심해지네요ㅠㅠ 저희동네 확진자가 다녀 갔다는데... 제가 일하는 곳에 왔을지 안왔을지ㅠㅠ 코로나 같은 미세한 바이러스, 피부 트러블 발생 시키는 모낭충들을 깨끗하게 씻어줄 아이는 요 스파클렌저!! 처음 택배로 요 제품을 받았을 때 '왜이렇게 무거워?!'라고 생각했는데 3개에 1세트 였더라구요!! 그림들이 이쁘게 이어지는 디자인이 되어있는 스파클렌저!! 1통에 10개씩 총 30개가 들어가 있어요!! 한 팩에 생각보다 무게가 있어서 10개만 들어있는데 꽤 무게가 나가더라구요😳 요 한팩으로 온천 효과를 볼수 있는 느낌을 주는데다 탄산으로 톡톡톡하며 피부속을 깨끗하게 씻어준다고 하네요😆 피부 PH를 잘 맞춰주는 제품!! 알칼리성이 강하지 않고 산성을 어느정도로 적당하기 맞춰주는 제품이라구 해요! PH산성도와 피부 밸런스를 맞춰주는 요 스파 클렌저를 지금부터 더더더 알아봐요😍 약산성 효과로 민감한 피부도 쉽게 사용할 수 있다고 하네요😳 브라이트닝과 필링효과!! 제게 너무 필요한 아이인데 거기에 모공수축까지 같이 해준다고 하니 한달동안 열심히 사용할수 밖에 없잖아유...!!!! 한 팩에 생각보다 많은 탄산 알갱이들이 들어있어서 신기했오요 조물조물하도 재밌더라구뇨😆 알약같아서 떨어 뜨렸다가 실수로 약인줄 알구 먹으면 진짜 대박 큰일나니 조심조심!!! 물에 넣는 순간 탄산을 솨아아아아하면서 일으키는데 너무 신기했어요! 사실 움짤을 쩌왓는데 올라가니 않아 보이지 않아 속상하네요ㅠㅠ 영상도 안올라가서 소리도 못듣구ㅠㅠ 1.5L정도의 물이 한 팩을 넣어주면 된다고 해요! 클렌징을 하고 그다음 요 탄산물로 헹궈도 좋다고 했지만 10초정도 얼굴을 잠기도록 해줘도 좋다고 하더라구요 저는 좋다는 방법대로 얼굴을 잠기도록 담궈 봤는데 개인적으로 저는 얼굴이 너무 따가워서 이게 맞나?! 싶었어요ㅠㅠ 근데 그 탄산이 따끔하게 쏘면서 모공하나하나를 세척해주는 것 같더라구요!? 사진이 조금 흐려 잘 보이지는 않지만ㅠㅠ 피부를 따갑게 하다보니 자극이 됬는지 붉게 된곳이 많이 생겼는데 다음날이 되어보니 피부를 세척해줬다 라는 느낌을 받았어요!! 저는 1차로 오일로 딥클을 해주고 2차로 폼클렌징으로 세안을 해주고 3차로 마지막으로 요 제품을 사용해봤는데요 너무 많은 세안을 해서 그런지 더 자극이 됬을 수도 있다고 생각해요 그러니 여러분들은 너무 많은 단계를 거치지 말고 사용해주는게 더 좋다고 생각해요 그래도 확실히 제품의 효과는 있다고 생각해요!! 피부가 답답하고 개운한 느낌을 받고 싶을 때 사용해주면 너무 좋을 것 같아요😍 https://www.instagram.com/raeng_0612/?hl=ko #스파클렌저 #PH밸런스 #클렌저추천 #앤드앤엔드 #파우더룸 #코덕 #코덕의길 #바이러스퇴치 #온천효과 #좋아요 #소통