허니 로얄락틴 프로폴리스 앰플 30ml
홀리카홀리카에서 체험단으로 당첨되어서 사용하게된 제품의 후기입니다! 제품 정보에는 허니 락틴으로 되어있는데 이름은 '허니 로얄락틴 프로폴리스 앰플' 입니다! 로얄 락틴이란 로얄 젤리에만 들어있는 성분으로, 일반 벌이 먹으면 여왕 벌로 만들어주는 성분이라고 합니다! 프로폴리스도 무려 64% 나 함유되어있어서 항산화 에너지를 부여해줘 탄탄하고 건강한 피부로 만들어주는 앰플이랍니다. 겉 포장 케이스부터 심플하면서도 고급진 느낌이라, 요즘 같은 때에 선물로 주기에도 좋아보여요! 안쪽 케이스는 유리에요. 황금빛을 띄고 있는 케이스가 은근히 고급져보입니다. 컬러는 완전히 노란색 컬러는 아니고, 약간 노란빛을 함유한 컬러에요. 향은 향수같은 향이 나요. 어디선가 맡아본 듯한 20대 여대생들이 좋아하는 그런 꽃향기 가득한 향수의 향인데... 기억나는 향수랑은 향이 다르더라구요. 어쨌든 향이 되게 좋았어요. 향이 나는 걸 싫어하시는 분들이라면 좀 불편하게 다가오실 수도 있습니다. 점도는 꿀처럼 되직한 점도를 가지고 있어서 흘러내리는 속도가 많이 느려요. 얼굴에 롤링만 했을 때는 흡수가 잘 되지는 않고, 광이 엄청 나는 편이에요. 톡톡 두드려 흡수시켜주고 나면 쫀쫀해지면서 끈적임이 조금 생겨요. 그러면서 피부에 쏙쏙 들어가서 광이 조금 덜어집니다. 얼굴에 바르고 흡수까지 시키고 난 후 모습이에요. 과하게 번들거리지 않고, 속광처럼 적당히 남죠? 탄력감도 있어보이듯이 광이 생깁니다. 보습감도 나쁘지는 않은데 저는 수분이 많이 부족한 타입이라 유산균 로션을 발라준 후에 그 위에 한번 더 보습을 코팅하듯 발라줬어요. 이렇게 하면 자고 일어난 다음날 피부가 보들보들 촉촉~ 쫀쫀~ 한 느낌이에요. 요즘같이 퍼석하고 탄력잃은 피부에 항산화 에너지를 부여하고, 촉촉 쫀쫀하면서 광채도는 피부로 만들어주는 앰플을 찾으시는 분께 추천드려용!