풀샷 풀스톤 글리터 1.8g
1호#제품제공 어퓨 풀샷 풀스톤 글리터 리뷰 가져왔어요저처럼 초보 글리터 입문자용이기도 하고 데일리로도 안성 맞춤이더라구요! 저는 막 메이크업을 엄청 화려하게 하는 편은 아니라 1~2회정도로만 발색해서 데일리로 엄청 잘 쓰고 있는데 조금 글리터양을 늘리면 연말 메이크업에 딱 제격인 화려한 메이크업도 가능해요 요제품 연말에 인기 많을 느낌! 무엇보다도 이런 글리터 제품의 경우 가득 가득 차있는 펄 때문에 펄 날림이 엄청나게 심한 경우가 많은데요! 어퓨 풀샷 풀스톤 글리터는 파우더와 오일을 밀착시키는 TERRA-COTTA 기술을 적용해서 밀착력을 엄청 높혔다고 하네요! 그래서 인지 펄날림이 굉장히 적은편이였어요 또 쥬얼 샤이닝 컴플렉스 (알루미나,다이아몬드가루,자수정가루,진주가루,루비가루)가 함유되어 눈두덩이에 발랐을때 존재감 제대로 뿜뿜이더라구요 아주 그냥 화려한 제품은 다 들어가있네요 말만들어도 블링하죠?! 글리터의 매력 제대로 발산 할 수 있는 제품이예요 첫번째 바이더문 색상! 실버와 골드가 아주 적절하게 섞인 제품으로 살짝 노란 빛과 실버빛을 동시에 머금고 있어서 각도에 따라 색상이 달라지더라구요 두번째로는 다이아 럼 색상인데요 그냥 정말 다이아몬드를 통째로 갈아 넣은 듯한 화려함을 가진 화이트 글리터예요! 세번째는 텐링스 색상 저는 사실 글리터에 처음 입문하게 된게 이런 로즈빛이 도는 컬러를 가진 글리터들이 정말 매력있고 예쁘더라구요 네번째는 골드 카펫 색상 이집트 여왕 메이크업이 가능할것만같은 순수 골드 빛 글리터예요 가장 무난하면서도 가장 화려한 무한한 매력을 가진 글리터 컬러인거같아요 마지막으로 랜트더썬 컬러! 골드카펫과 마찬가지로 골드 빛의 컬러를 가지고 있는데 좀더 붉은 색상이예요 살짝 코랄 오렌지를 더 갈아넣은 느낌! 이색상은 단독으로 사용해도 넘넘 이쁠거같고 매력적이더라구요 어퓨 풀샷 풀 글리터 제품만을 사용해서 데일리 메이크업 해봤어요! 바이더문 컬러로 전체적인 눈두덩이 라인을 잡아주고 다이아 럼 색상으로 애굣살 포인트를 줬어요! 거기에 골드 카펫 색상으로 언더 끝과 아이라인을 따줬어요! 전부다 펄인데도 엄청 과하지 않고 블링블링 괜찮지 않나요 여기에 2~3회 정도 덧 발라주거나 색을 더 써주면 바로 연말 메이크업으로 완성할 수 있을거 같아요! 다가 오는 연말 메이크업으로 어퓨 풀샷 풀스톤 글리터는 어떨까요!? 가성비도 좋고 밀착력과 지속력도 괜찮은 편이라 추천드릴게요! #어퓨#풀샷풀스톤글리터#보스급럭셔리#글리터#글리터추천