테라피 바디로션 베르가못 라벤더 200ml
올리브영에서 우연히 바디로션 사러 갔다가 보게 된 플루 제품이에요. 테스트 해보고 향이 제가 좋아하는 은은한 향이라 온라인에서 최저가 검색해보고 쿠팡 로켓배송으로 3종 묶음 있길래 바로 주문해서 오늘 받은 제품이랍니다. 지금 한참 겨울이고 로션 많이 찾으실 룸메님들을 위해서 리뷰로 부랴부랴 제품받자마자 남겨보아용! 라벤더, 바닐라, 바질 향으로 되어 있던데 3개 다 좋지만 최애는 바질 향이에요..🌿 제가 중성적인 향을 좋아하는 터라 손이 제일 잘 가더라구요! 원래 저는 플루 스크럽을 꾸준히 사용했는데 스크럽 사용 후에 요 제품으로 바디 전체에 발라주니까 각질 관리 하는 동시에 보습 관리까지 할 수 있어서 되게 좋았어요. 제품 향은 은은한 라벤더 , 바닐라, 바질 향으로 되어 있어서 부담없이 바르기도 좋고 하루종일 잔향이 유지되는 것 같아서 좋더라구요. 기존에 바디로션 바르고 바디미스트 뿌려줬는데 이거 바르고 나서는 바디미스트 생략중입니다! 플루 브랜드가 원래 바디스크럽으로 유명한 브랜드인데 이번에 겨울 맞이로 바디로션 출시해서 새롭더라구요 :) 바디로션 제형은 촉촉하고 꾸덕하지 않은 약간 묽은 타입?이라고 생각하시면 될 거 같아요! 소량만 사용해도 바디 전체에 바를 수 있어서 좋았던 것 같아요. 요 제품 하나로 왠지 이번 겨울은 잘 보낼 수 있을 것 같은 느낌...? 👏🏻😃 제가 왠만한 바디로션 발라도 시간 지난 후에 좀 보습력이 떨어지는 느낌을 많이 받는데 요 제품은 저랑 잘 맞는지 시간 지나도 끈적거리지 않고 촉촉해서 만족했어요. 저는 요고 향이 워낙 제 스타일이라 정착할 거 같아요ㅠㅠ 워시라인도 있던데 바질은 무조건 사려구요⛄️ 올 겨울 바디로션 고민하시는 룸메님들께 추천드립니다!