로지 톤업 크림 50ml
#제품제공 요즘 #파데프리 메이크업이나, 톤업선크림으로 피부 메이크업을 대신하고 계시다면 이거 정말 강추하고 싶어요💗💗 . [컬러그램] 로지 톤업 크림 50ml @colorgramtok_official 🌟💗🌟 솔직히 블링블링한 케이스 때문에, 제품 써보기도 전에 벌써 심쿵당해서 제품력 보기전에 100점 주고 사진 찍기 시작했더라죠..❣ 하지만 제품력도 케이스 이쁜 만큼 좋았다는점~❤ 🌹장미꽃 추출물, 벚꽃 추출물, 연꽃 추출물이 함유되어 말고 화사한 피부 연출 💗 화사한 핑크 톤업으로 칙칙한 피부 보정 : 그냥 하얀 톤업말고 #핑크톤업 #로지톤업크림 이라서 자연스럽고 화사한 컬러감이예요! 💗 가볍고 산뜻한 마무리감 : 💦촉촉하고 뻑벅하지않은 발림성이라서 밀림이나 뭉침을 느끼지 못했어용! #학생메이크업 , 파데프리메이크업, 웝톤이 쿨놑 화장할때 베이스로 깔기 두루두루 좋은거 같고, 마스크 시국이라 더 손이 자주 갈거같아요👍 (✔저는 요고 바르고 컬러립밤 발라주었어요) 🌹장미 향이 은은해서 킁카킁카 하게되는 건 안비밀🎵 너무 강하지 않아서 좋더라구요! . #올리브영추천템 #올리브영세일템 #올리브영톤업크림 으로 강추💚💚 * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다