비비링 원데이 브라운 10p
그래픽 직경, 제가 착용하고 있는 도수, 유통기한까지 한눈에 보이지요? 렌즈를 가까이서 보시면 브라운 빛 안에 노란빛이 살짝 맴도는것을 확인할 수 있습니다:) 저는 대부분 그레이 렌즈를 착용할만큼 그레이도 엄청 좋아했었는데, 비비링이 나온 이후로 비비링 브라운밖에 착용하지 않아요! 그만큼 색감도, 착용감도 너무 좋더라구요 ㅠㅠ 개인적인 의견입니다:) ^^;; 렌즈를 뜯자마자 보이는 저 희미한 테두리,, 너무 예뻐요 엉엉 ㅠㅠ 저는 개인적으로 렌즈를 낄 때, 테두리가 없는것을 끼면 눈이 더 작아보일뿐더러 꼬막눈인 저에게는 또렷한 인상을 가져다 주지 못하더라구요. 그래서, 13.0~ 13.3 까지 작은 사이즈의 렌즈를 찾곤 합니다. 그런데 저는 이 렌즈를 껴도 그래픽이 작게 느껴진다 라고 생각이 들지 않아서 그것도 참 좋았어요 이제 착용샷을 봐야겠죠? 두구두구두구두구 보잘것 없는 저의 꼬막눈,, 렌즈 착용하고 나서에요! 확실히 검은 눈동자에서 브라운 빛이 섞이니 오묘해졌죠 !!!!! 저처럼 꼬막눈을 가지고 계신분 계신가요,,, 눈에 핏줄도 많아서 렌즈 리뷰할때는 없앨까 싶었는데 사실적으로 보여드리고 싶어서....ㅠ_ㅠ,,,, 화장을 마친 후 나갈 준비를 하고 있는 단니입니다,,, 실내에서 찍은거라 색감이 정확하게 보이지 않을 것 같아서 외부에서도 한번 더 촬영해봤어요! 내 눈동자가 엄청 밝다! 싶으신 분들은 착용하면 밝은 브라운 빛을 나타낼 수 있을 것 같아요. 오렌즈 비비링 초코랑 비교하면 밝은 색감을 가지고 있어서 저는 개인적으로 브라운이 선명하고 예쁘다고 생각이 들어요^ㅠ^ 부담스러운 얼굴은 죄송합니다...... 눈만 봐주세용 비비링 착용감은 어때요? 저는 개인적으로 비비링 원데이를 벌써 네통이나 구매하면서 애용하는 렌즈로 자리잡혔는데요,, 오전에 끼셨을때랑 오후에랑은 조금 다른점은 있어요. 오후에도 살짝 건조하다는 생각이 들기도 하는데 중간 중간, 안약도 넣어주면 다시 괜찮아졌었어요! 마지막으로 저의 총평은:) 자연스러운 브라운 빛을 띄는 색감, 하루하루 착용하고 버릴 수 있는 위생적인 렌즈를 찾으신다면 오렌즈 비비링 브라운을 추천 드려요~