풀샷 풀스톤 글리터 1.8g
1호#제품제공 저는 평소에 아이메이크업을 할때 무적권! 글리터를 마지막에 얹어주고있어요. 글리터가 빠진 아이메이크업은 팥없는찐빵이랄까.....? 눈두덩이에 콕! 애교살에 콕!그렇게하면 눈이 반짝거려서 정말 이쁘거든요ㅎㅎ 그래서 글리터 제품들을 좋아하는 편인데요~ 이번에 출시된 어퓨 글리터 섀도우 사용해보고 영롱함에 반해버렸어요! 우왕 ✦‿✦ 아쥬 영롱영롱쓰- 너무 이쁘죵? 글리어한 패키지에 안에 글리터가 한눈에 보여서 원하는 색상을 쏙-쏙 골라서 사용하기 좋아요. 컬러는 총 다섯가지로 출시되었어요. 애교살에 바르기 좋은 글리터부터 실버, 로즈, 골드, 코랄까지 다양한 색상으로 출시되어서 원하시는 색상이 무조건 한가지는 있으실꺼에요! 그리고 패키지 뒷면은 이렇게 홀로그램으로 빛나서 더 이뻤어요 ♥ 패키지를 아주 깔끔하고 이쁘게 잘 뽑았네용ㅎㅎ 일단 이 제품 사용감이 정말 좋더라구요. 단단한 느낌의 섀도우라서 글리터이지만 쉽게 깨지지않을것같아요. 글리터섀도우들은 펄입자때문에 잘 깨지는 느낌이잖아요.T_T 이제품은 그럴걱정이없을것같이 단단한 제형! 글리터 발색력도 아주 좋은편이에요.투명하고 영롱하게 반짝이는 펄감! 부~드럽고 매끈하게 밀착되는 펄감이라서 만족스럽더라구요. 팔뚝에 발색해봤어요. 영롱함 보이시나요? ✦‿✦ 투명하고 영롱하게 빛나는 저 글리터! 처음 공홈 사진을 보고 쎈언니 느낌의 메이크업이 메인이라서 너무 부담스럽지 않을까 생각했었는데 발색해보고 그 걱정이 싹- 없어졌어요. 생각보다 투명하고 데일리하게 사용하기 좋은 제품이더라구요. 짙은 스모키메이크업에 올리면 또 아쥬 퐈려한 메이크업도 가능한 제품이구요. 여러가지로 활용하시기 좋은 글리터 섀도우라서 한두개쯤 소장하면 좋을것같아요! 추천해드리고싶은 컬러는 일단 1호 바이더문컬러 애교살 글리터로 대~~~~~박이에요. 실버 + 골드가 섞여있는 글리터라서 애교살에 올려주면 애교살 뿜뿜! 진짜 이뻐요 ღ'ᴗ'ღ 그리고 5호 랜트 더 썬 컬러는 눈두덩이에 포인트로 바르기 진짜 최고! 태양의 색감을 넣은 코랄글리터라고 하는데 골드 + 핑크빛코랄 글리터가 아쥬 영롱영롱해요! 이 두가지컬러를 강츄드리며 여러가지 컬러감으로 나온제품이라서 원하시는 컬러 한가지는 꼭 있을꺼에요. 어퓨 풀샷 풀스톤 글리터로 아이메이크업에 글리터를 콕콕 올려보세요. 반짝반짝하게 빛나는 눈매가 증말 이쁘거든요ㅎ_ㅎ 글리터 좋아하시는 분들이라면 한,두개씩 꼬-옥 소장하시길 추천드리고 이런 글리터들은 브러쉬보다는 손으로 올려주는게 더 이쁜거 아시죠? 손으로 콕콕 올려서 아이메이크업에 포인트를 줘보세용! #어퓨 #풀샷풀스톤글리터 #보스급럭셔리 #글리터 #글리터추천