더 쿠션 스킨 매트 SPF50+, PA++++ 12g
#제품제공 매트한 연보라색의 쿠션! 디쟌 너무 이쁘게 잘 뽑았져?'◡'✿ 요즘 보라색이 점점 좋아지고있는데 이 쿠션 보자마자 패키지부터 정말 맘에들었어요ㅎㅎ 이번에 새로 출시된 미샤의 더 쿠션 스킨매트 제품은 선런칭 오픈 1시간만에 완!판!이 된제품이라고해요. 그 이유는 바로 20년 7월 미샤에서 베이스메이크업 고객 voc를 수집에서 요즘 제일 큰 고민인 마스크에 덜 묻어나는 쿠션을 주제로 블라인드 체험단을 통해 고객후기를 제품에 반영하고 최종 지금의 더쿠션 스킨매트 제품을 출시했다고해요. WoW~ 미샤 열일하네요 아쥬!(*ૂ❛ᴗ❛*ૂ) 그래서 출시 된 더 쿠션 스킨매트제품! 이렇게 고객들의 소리를 넣어넣어 만든 제품이라서 더 믿음이 간 제품이라 출시부터 완판이됐었나봐요. 저는 원래 여름철에는 미샤 글로우 쿠션을 수정용제품으로 많이 들고다녔는데 요즘에는 이 제품으로 메이크업부터 수정까지 다 하고있어요. 밀착력이 좋아서 아쥬 만족스럽더라구요ㅎ_ㅎ 퍼프는 아쥬 보들보들 쫀뜩한 느낌이구요. 쿠션제형과 딱 어울리는 퍼프사용감이었어요.얇고 균일하게 밀착할 수 있는 쿠션퍼프! 그리고 모양이 다이아몬드 모양처럼윗쪽이 뾰쪽하게 되어있어서 좁고 굴곡진 눈가나 코 옆부분도 꼼꼼하게 바를 수 있어서 사용감이 좋아요. 그리고 정말 신기했던건 바로 케이스자체인데요. 처음에 개봉해보고 읭? 이게뭐지? 라고생각했어요.◝(⁰▿⁰)◜? 일반적인 쿠션과는 다르게 개봉하는게 플라스틱으로 되어있더라구요. 완전 밀봉되어있는 상태라서 신기했어요. 개봉하기 어렵다는 분들도 계시던데 저는 쿠션 밀봉이 잘 되어있는 느낌이라 기존 쿠션들보다 더 믿음이가는 포장방식이라고 생각했어요ㅎㅎ 일단 컬러감부터 합격!일반 쿠션들은 23호인데 밝게 나오는 제품들이 많아서 쿠션 사용을 좀 꺼려하는 편인데 이제품은 23호 피부톤인 저에게 아쥬 잘맞는 제품이었어요. 얼굴위에 동동뜨는 컬러가아니라서 아~~쥬 만족하며 사용중입니다. 근데 이 제품 컬러 자체가 옐로우 베이스라서 옐로우 베이스 싫어하시는 분들은 비추천! 저는 이런 컬러감이 피부위에 올렸을 때 아주 잘 맞는편이라 잘 사용하고 있어요. 미샤 더 쿠션 스킨매트 제품으로 베이스 메이스업을 해봤는데요~ 피부표정 증말 이쁘지 않나요? ˘ᗜ˘ 요즘 찐으로 잘 사용하고있는 쿠션이에요. 세미매트한 제형인데건성인 저에게 전~~~~혀 건조함이 없어서 하루종일 피부표현이 이쁘게 되더라구요ㅎㅎ 속은 촉촉하고 겉은 살짝 보송한타입이에요. 그리고 묻어남은.......?? 솔직히 이게 가장 중요한거죠? 묻어남이 적은 쿠션으로 홍보를 하고있으니까용ㅎㅎ 근데 솔직히말해서 묻어남이 100%없는 베이스 제품이 어디있겠어요~ 이제품은 밀착력이 좋은 편이라서 묻어남이 덜한 제품인건 확실하지만 100% 묻어남이 없는편은 아니라고 말씀드릴게요. 그래도 저는 컬러부터 제형감까지 아주 만족스러운 쿠션이라서 계속해서 잘 사용할것같아용!! 게다가 가격도착해 역시 미샤 최공ღ'ᴗ'ღ #미샤 #알잘딱쿠션 #더쿠션 #새미매트쿠션 #쿠션추천