아임 유어 팔레트
01 오프시에나#제품제공 안녕하세요:) 하네입니다 파우더룸 룸메들의 의견을 통합해 탄생한 #올마이띵스 의 #아임유어팔레트 를 사용해봤어요~ 아임유어팔레트는 톤온톤 컬러로 구성된#톤프리팔레트 라고 해요~또 총 3가지 컬러로 출시 되어 다양한 톤 분들이 다 딱 맞게 골라 사용할 수 있는 #모두의팔레트 랍니다 ㅎㅎ 그리고 그 중 저는 1호 #오프시에나 를 사용해봤어요 아임유어팔레트는 7구 팔레트로 6가지 컬러의 섀도우와 1컬러의 블러셔로 구성되어있더라구요~ 구성이 참 맘에 들었어요 ㅎㅎ 하나만 들고 다녀도 아이 치크까지 다 끝낼 수 있어 좋더라구요 오프시에나 컬러는 뮤트한 컬러들로 구성되어있어 뮤트톤 좋아하시는 분들은 정말 좋아하실만한 매력적인 컬러들이었어요! 그리고 블러셔는 차분한 살구컬러로 누구나 잘 어울릴만한 컬러였어요 오프시에나를 사용해 직접 메이크업을 해봤는데요! 은은하니 뮤트한 메이크업이 완성됐어요~ 컬러에 펄이 들어있는데 과하지 않아 데일리로 발라주기 좋더라구요 ㅎㅎ 섀도우 텍스처도 부드럽고 발림성이 좋았어요~ 컬러 발색력은 은은하고 눈 두덩이 물들듯이 발려서 좋더라구요 #allmythings 의 아임 유어 팔레트 직접 사용해보니 넘 맘에 들어서 다른 컬러도 넘 사용해보고 싶더라구요 ㅎㅎ