쑥세라 카밍 모이스처 리페어 크림 75ml
룸메님들 안녕하세요 ♥ 오늘 리뷰할 제품은 브링그린의 “사철쑥 리페어 크림” 입니다 !! 사철쑥 크림은 리페어랑 수분 크림 두 가지가 있는 걸로 아는데, 두 제품 모두 경험해본 저에겐 여름엔 무조건 수분크림 ! 초가을부터 겨울엔 무조건 리페어크림 !! 이였어요 ㅎㅎ 수분크림은 가볍고 산뜻한 느낌이라 여름에 최적화된 느낌이였구, 리페어 크림은 반대로 약간 묵직하고 리치한 느낌이라 건조한 겨울철, 속건조 잡아주기에 최적화된 것 같았어요 ᵔᴥᵔ 저는 겨울철 극 건성으로 바뀌는 피부라 ,, (흑) 보습감이 확실히 느껴지는 리페어 크림이 잘 맞았어요 !! 이 크림은 진정은 물론이고 재생력이 그르케 좋습니다 ,,, 추운 겨울밤, 두껍게 올려주고 흡수시켜준 뒤 자고 일어나면 ,,,,,, 다음날, 정말 최상의 피부 컨디션을 느끼실 수 있을겁니다 !! ㅋㅋ 요아이 재구매의사 100% 인 제품이에요 ㅎㅎ 가격도 저렴한데 제품력이 뛰어나서 가성비도 좋답니다 ♥ 룸메님들도 참고하셔서 건조한 겨울철 촉촉하게 보내시길 바랍니다 :) 다음 “갱돈갱산”도 빠른 시일내에 찾아올테니 많은 기대 부탁드려요 ♥ . . . ♥ 맞팔하고, 소통해요 !! ( 팔로우 걸어주시면, 바로 맞팔할게용 ! ) ♥ 아직 초보지만, 블로그도 운영하고 있어요 !! 많은 관심 부탁드려용 ( https://blog.naver.com/kyungmin712 서이추 너무너무 환영해요!! )