에버콜라겐 인앤업 플러스
#제품제공 [에버콜라겐] 인앤업 플러스 84정/ 6주분 피부에 바르는 화장품도 좋고 중요하지만 요즘은또 바르는것만으로도 부족하다고 느껴질때가많아서 이너뷰티도 신경써주고있는데요😉 에버콜라겐 제품이 굉장히 유명하잖아요? 요번에 제품당첨되면서 꾸준히 먹고있는데 확실히 먹고안먹고에 차이는 분명이 있는것같아요..🙊 하루에 2정씩 저는 잠들기전 먹고잠드는데 콜라겐+비타민+미네랄을 따로챙길필요없이 한번에 관리해줄수있어서 좋더라구요ㅎㅎ 간단하게 물과 섭취하고 속부담도없이 편하게 먹기 편했구요:) ✔저분자콜라겐펩타이드가 함유되어있어서 피부속 세포와 동일한 구조로 섭취함으로써, 피부에 다이렉트로 콜라겐을 전달할수있어요👍👍 식약처으로 부터 2중기능성이 인정되어서 안심하고 믿고섭취할수있어서 좋았습니다☺ 6주분으로 가성비제품이라 꾸준히섭취하면서 부족했던 피부보습&탄력관리 제대로 해야겠어요! 섭취하면서 목넘김불편하지도 않아서 좋았구요:)! 시간따질필요없이 하루2정으로 충분한 피부보습및 탄력 그리고 피부속 촉촉함까지 부담없이 케어해줄수있어서 만족스러운 이너뷰티제품을 만나서 행복합니다🥰 #건강기능식품#건강기능식품콜라겐#식약처인정콜라겐#먹는콜라겐#에버콜라겐#에버콜라겐 인앤업 플러스#콜라겐#저분자콜라겐펩타이드#이너뷰티#대한민국1등콜라겐