맑은 어성초 진정 에센스 (스프레이타입)
goodal HOUTTUYNIA CORDATA CALMING ESSENCE(SRPAY TYPE) 구달 맑은 어성초 진정 에센스(스프레이 타입) 구달 맑은 어성초 진정 에센스 80ml - 17,000원 어성초추출물 97.5%함유 / 진정에센스 진정이 필요한 피부를 위한 맞춤형 뿌리는 에센스 저온에서 한 번,고온에서 또 한 번 정성스럽게 우려낸 어성초추출물의 진정 효과로 수분감 넘치는 에센스 보습막으로 건조할 때마다 수분공급 해줍니다. 피부 진정이 필요할 때 에센스를 미스트로 활용 가능합니다. 사용법 : 건조함이 느껴질 때마다 눈을 감고 얼굴에서 20~30cm정도 떨어진 거리에서 골고루 분사합니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스 제품 박스는 연두빛에 스프레이 타입입니다. 제품 박스 뒷면에 제품설명이 나와있습니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스 제품 박스 하단에 유통기한이 찍혀있습니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스는 짙은 녹색 반투명 스프레이 용기입니다. 80ml 용량이라 손안에 쏙 들어오는 사이즈입니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스 제품 바닥면에 유통기한이 찍혀 있습니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스 제품 뚜껑을 열면 스프레이 입구가 나옵니다. 입구가 작아 안개분사로 사용할 수 있습니다. 손등에 구달 맑은 어성초 진정 에센스를 분사해 보았습니다. 안개분사라 입자가 작아 촉촉하게 사용할 수 있고 가볍게 사용하기 좋고 톡톡 두들겨 흡수시키면 빠르게 흡수되었습니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스를 직접 얼굴에 사용해보았습니다. 20~30cm 간격을 두고 분사해주었습니다. 안개분사라 입자가 뭉치거나 흐르지 않아 좋았습니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스를 사용해보니 사진처럼 사용전에는 건조함으로 피부당김이 느껴지고 피부가 거칠어보였는데 진정 에센스 사용직후 즉각적인 수분감으로 생기있는 피부가 되었습니다. 구달 맑은 어성초 진정 에센스 사용전과 사용후 비교해보았습니다. 사용전 피부는 생기가 없고 요즘 환절기라 피부가 예민해져 수시로 뾰루지가 올라오기도 하는데 구달 맑은 어성초 진정 에센스를 사용해보니 우선 즉각적인 촉촉한 생기를 느낄 수 있어 건조한 제 피부에 수시로 뿌려주니 건조함이 사라지고 오랜시간 촉촉해졌어요. 특히 뾰루지에 뿌려주니 다음날 아침 좀 진정되어 가라앉았어요. 스프레이 타입이라 욕실에서 샤워 후 바로 뿌려줄 수 있어 세안 후 피부당김이 심했던 제 피부에도 건조함 없이 촉촉하게 관리해줄 수 있어 좋았습니다.