이드랄리아 크림 50ml
저 이거 재작년인가 작년에 면세에서 샀는데 아니 이상하게 화장품 없어서 왕창 사고 나면 갑자기 막 체험단 이런게 되는거에옄ㅋㅋㅋ 체험단은 받아서 빨리 써봐야되니까 그거부터 뜯고 그러다보니 시기를 놓쳤는데 사실 지금도 쓰는 거 있는데 이게 유효기간이 빨리 안쓰면 안되겠길래 뜯었어요 원래 크렘드라메르랑 프레쉬 앙씨엔느 썼는데요 라메르는 너무 가격 압박이 심해서 .... 대체품 찾다가 마침 이게 면세에서 세일까지 하고 엄청 싸서 진짜 진짜 싸게 샀었어요 그래서 그 가격이라면 만족스러운디 정가주고 사라면 가격대비 그렇게까지는... 싶고 일단 향이 좀 저한텐 너무 강했어요 그래서 별하나 뺐구.... 라메르도 개인적으로 향이 조금 있다고 생각되는데 그거보다 더 강해요 저는 되게 약하게 나는 향을 선호해서요.... 개취지만 참고해주세요 근데 향이 세다고 느끼긴 했지만 향 자체는 또 막 독하다기보단 기분 좋은 향이라 얼추 참아지는 ? 보습력은 괜찮은 편입니다 원래 요즘같은 겨울철은 제가 자다가 얼굴 찢어질 거 같아서 깨거나 아침엔 메말라있는데 그정돈 아니었어요 제형은 크렘드라메르보단 덜 꾸덕하지만 로션치고는 좀 되직한 편이에요 발림성은 크리미하구요 약간 녹은 버터재질?? 여름에 쓰라면 좀 헤비할 것 같습니다