실루엣 그레이
#제품제공 제 렌즈베리 베리뷰어 첫 게시물이네요🎵🎶 요즘 핫한 렌즈베리 신상 #유앤아인 × #렌즈베리 콜라보 렌즈예용!! . [렌즈베리] 실루엣 1box / 2p 1 month 👉 그레이, 헤이즐, 올리브 브라운 3컬러인데 저는 그레이와 헤이즐을 만나보았답니다🤗 ✔ G.DIA: 13.3mm ✔ DIA: 14.2mm ✔ B.C : 8.6 ✔도수범위: 0.0 ~ -8.0 스펙을 갖고 있어요. 💜 단상자 패키지부터 홀로그램으로 넘나 귀염뽀짝해서 심쿵이랍니다! 💙 렌즈베리 실루엣 그레이 : 이국적이고 티가 많이나는 #화려한렌즈 예요. 글리터 많이 올린 메이크업과 쿨톤메이크업 찰떡이랍니다! 티나는 렌즈 좋아하시면 이건 꼭 안고 가셔야됨요!! 🤎 렌즈베리 실루엣 헤이즐 : 헤이즐 컬러는 그레이에 비해, #데일리렌즈 로 굳굳 👍👍 티는 나지만 컬러감이 자연스러운 편이라 데일리로도 어느 룩에도 잘 어울리는 렌즈라서 누구에게든 추천드리고 싶어요! 🤗 착용감도 너무 좋고 1+1 행사도 하니까 겟하기 넘 좋은거같아용👍👍 패키지며 렌즈며 너무 이뻐서 이거 출시되고 인기 엄청 많은거 인죵~~ 올리브 컬러도 사용해보고싶네욧 ㅎㅎ 강추❤❤ * 해당 브랜드 서포터즈 활동으로 작성한 후기입니다. .