홍삼 에센스 100ml
안녕하세요 여러분!!저번에 사용해 본 병풀에센스도 그렇고 이번 홍삼 에센스도 희석하지 않은 핵심성분 홍삼추출물 100% 라는 사실!!(봐도봐도 신기하고 엄청나네요!!)컨셉 원료 정도로 소량 사용하고 있는 타 제품과는 달리 핵심 성분 100%로 만든 찐 에센스랍니다🙆🏻♀️ EWG 그린등급 유효성분으로 저같은 민감성 피부도 트러블 없이 무난하게 사용 가능했고 방부제, 색소, 향료 등 그 어떠한 성분도 들어가있지 않아서 엄마와 아이도 함께 순하게 사용 가능하다고 하니 정말 믿음직스럽쥬!! 요즘같이 쌀쌀하고 건조한 계절, 영양이 필요할땐 홍삼이 최고!!홍삼 먹지 마세요 피부에 양보하세요😇 면역력을 위해 홍삼 드시기도 하도 피부에도 사용해 주면 너무 좋답니다!! 믹순은 고가 화장품 브랜드에서 사용하는 홍삼과 동일한 홍삼을 사용 (최고급 홍삼) 하면서도 합리적인 가격을 선보이는 믹순 홍삼추출물 에센스라구욧!!가성비 갑갑!! 다른 홍삼 제품 써 봤을 때는 효과 보다는 향이 너무너무 강해서 사용하기 굉장히 부담스러웠었는데 요 제품은 은은하고 워터리해서 부담없이 데일리로 잘 쓸 수 있어서 좋았어요!! 우리의 홍삼!항산화 효과에 특화! 안티에이징으로 주름개선 효과도 누려볼 수 있는 아이템!!가릴 것 없이 남녀노소 누구에게나 좋은 홍삼!! 세안 후 단독 또는 에센스 단계에서 사용하실 수 있습니다ㅎ 우리 함께 100%원액 홍삼 에센스로 지친 겨울 피부에 영양을 줘봐용🤍 #이시영에센스#믹순홍삼 #안티에이징#믹순#믹순홍삼#안티에이징#이시영에센스#에센스추천#홍삼효능#원액에센스#영양공급#홈케어 #고농축#믹순이#제품제공#솔직리뷰 믹순 바로가기👉🏻http://mixsoon.co.kr