원더 투머로우 에센스 락커 50ml
최근 피부가 작은 자극에도 부쩍 예민해져 고민 이었는데 오노마 원더 투머로우 에센스는 피부장벽을 탄탄하게 해 피부 진정에 도움을 준다고 해서 기대가 됐어요. 제품은 외관부터 고급스러워 보였고, 향 또한 은은한 여자 화장품(?) 같은 향으로 부담스럽지 않아 좋았어요. 연한 갈색빛이 도는 크림 제형이었고, 크림 치고 생각보다 무거운 느낌은 아니었어요. 너무 묽지도 않은 적당한 크림 제형으로 피부에 발랐을 때도 가벼운 느낌이 좋았어요.😊 가볍지만 고농축 영양크림 답게 수분을 머금은 피부처럼 피부에 윤기가 돌았고 흡수력 또한 좋아 피부에 영양과 보습이 잘 되는 기분 이었어요. 요즘 피부 컨디션이 떨어져 외부 자극에도 바로 반응이 오곤 하는데 오노마 에센스는 피부가 따갑거나 붉게 달아오르는 증상이 나타나지 않더라구요.(순한 제품 인정) 오히려 피부진정에 도움을 준다고 하니 민감한 피부에 더 적합한 제품인 듯 해요. 그리고 다음날 일어났을 때도 촉촉함이 그대로 유지가 되어 있었어요. 확실히 전날 오노마 에센스로 건조한 피부에 수분과 영양을 채워주고 자면 다음날 피부화장이 잘 받더라구요. 25미리라 용량이 작은 거 같지만 소량의 크림만 발라도 피부에 윤기가 돌며 쫀쫀함이 느껴져요. 오노마를 이번에 알게 되어 처음 써봤는데 만족스럽네요. 계속 꾸준히 사용해서 미백과 주름에도 개선효과를 보고 싶어요.!🤎