에이시카 스트레스 릴리프 크림 60ml
최근 피부 컨디션이 떨어지며 입술 포진부터 피부 트러블에 울긋불긋 홍조처럼 달아올라 따가운 피부상태 에요.😢 민감한 피부라 아무것도 안 바를 수는 없어서 트러블 완화에 진정효과가 있는 제품이 필요했어요. 에스트라 브랜드는 처음 접해보기도 했고, 그 중 에이시카 트리트먼트가 급민감 피부에 최적화된 집중케어 고농축 제품이라고 해서 더욱 기대가 부푼 마음으로 사용을 해봤어요. 에이시카 트리트먼트는 백색으로 된 일반적인 크림 보다는 살짝 묽고 촉촉한 느낌 이었어요. 집중케어 제품 답게 트러블이 나서 붉어진 피부에 소량으로 톡톡히 발라줬어요. 지성피부라 유분감이 많은 제품은 피하는데 이건 유분감이 없는 편에 속하며 피부가 무겁지 않고 얇게 도포되어 가벼운 느낌 이었어요. 찐덕 거리거나 꾸덕 거리는 느낌 없이 쫀쫀하게 트리트먼트가 피부막을 에워싸는 거 같았고, 흡수력도 좋았어요. 민감한 피부에 자칫 잘못 바르면 더 따가운데 이건 따가운 느낌을 전혀 느끼지 못 했고 진정이 되어 다음날 일어나보니 울긋불긋한 붉어진 피부가 가라앉은 게 눈에 보였어요. 민감한 피부에 최적화된 트리트먼트로 지성피부 에도 잘 맞았어요. 올 겨울에는 에스트라 에이시카 트리트먼트로 민감한 피부를 잠재워야 겠어요:)🌱🍃🌿💚