아몬드 오리지널 190 ml *24개 + 초콜릿 190ml *24개 + 오리지널 750ml*2개
#제품제공 안녕하세요. 아데스 아몬드음료 리뷰입니다! :D 아침마다 우유를 마시고 있는데요, 유당 분해를 잘 못하다보니 우유를 마시면 배가 살짝 아파와요. 그래서 아몬드 음료로 대체해기로 했어요! 아몬드 오리지널은 약간 우유와 쌀음료의 중간으로 느껴지는 농도인데요, 아몬드 자체의 고소함을 살린 깔끔한 맛이에요. 밍밍하게 느낄수도 있으나, 쌀음료를 좋아하는 저에겐 맛있게 느껴졌어요. 살짝 단맛이 가미되어있어 마시기 좋았어요. 아몬드 오리지널의 맛이 싱겁게 느껴진다면, 달콤하고 진한 초콜릿 아몬드 음료도 있답니다. 초코가 들어가 걸쭉한 농도로 초코우유 마시는 기분이에요! 그래서 호불호없이 초코를 좋아한다면 누구나 맛있게 드실수 있어요~ 우유대신 아몬드음료로 다양하게 즐겨보았어요. 깔끔하고 고소한 아몬드 오리지널은 달달한 시리얼과 어울려요! 달콤하고 고소한 아몬드 초콜릿은 에스프레소 샷과 어울려요! 아몬드향이 그윽하게, 카페모카로 즐겨보았답니다. 저칼로리 식단을 원한다면, 다이어트 식단과 함께 아몬드음료를! 이렇게 아침마다 먹어보니, 우유를 마실때와는 다르게 속이 편하더라구요~ 우유나 두유보다 칼로리가 낮고 아몬드가 건강에 좋다보니, 맛있게 마시고 있어요! 다이어트 하시거나, 우유 대체품을 찾으신다면 아몬드 음료가 좋은것 같아요!