세라마이드 아토 집중 크림
겨울만되면 저는 피부가 굉장히 민감해지고, 울긋불긋 홍조처럼 얼굴이 붉어지게 되고, 각질들도 일어나고, 찬바람을 쐐고 나면 얼굴이 급격히 간지럽기도 하고, 고민이 이만 저만 아니에요.ㅠㅠ 날씨가 추워질수록 피부가 완전히 급격하게 바뀌는 것 같은 느낌이 드는데요, 민감,건조,보습에 집중케어! 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림을 사용해보았어요. 가끔은 따갑기도해서 빨리 피부를 잠재워 봐야겠다는 생각에 여러 평도 좋았던 일리윤 아토 집중 크림을 선택했어요. 무엇보다 평소 사용해보고 싶었던 크림 중 하나였구요,,, 카테고리 20212.. 앞에 보시면 민감/건조한 피부용 이라고 적혀있어요. 건조로앞에 보시면 민감/건조한 피부용 이라고 적혀있어요. 건조로 인해 가려운 피부에 #보습과 #진정효과를주는 저자극크림 순한 저자극 크림인만큼 아기도 사용할 수 있는 크림이라고 해요. 민감피부를 위해 설계된 집중 크림인만큼 극민감성, 보습이 절실하게 필요하다 하시는 분들에게 알맞은 크림이지 않나 생각되요. 인 용량은 200ml 구요, 튜브타입으로 되어있어서 언제든지 사용하기 편리하더라구요. 아무래도 빠르게 피부가 건조해지다보니 가방에 넣고 다니면서 건조할때마다 사용하는데요, 얼굴/팔/다리 모든 부위에 사용가능한 크림이라 수시로 사용하고 있어요. 수분감이 살짝 느껴지는 크림 제형 타입이에요. 너무 뻑뻑하지도 않고 부드럽게 펴발리는 발림성이구요, 무엇보다 민감한 피부이다보니 무향을 선호하는 편인데, 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림은 #무향#크림이에요. 손등에 발라보았는데, 펴바를 수록 보이는 하얀 캡슐!! 보이시나요? #세라마이드캡슐이에요 피부와 거의 흡사하게 만들어져 피부장벽케어 와 순하게 케어해준다고해요. 바르면 바를수록 캡슐이 피부속으로 쏙!~ 흡수가 되어버려요. 사용감 좋고, 촉촉 보습력 완전 만족했구요, 무엇보다 제가 민감성인 만큼 사용 후 트러블이나 뭔가 올라올까봐 걱정되었는데, 편안하게 잘 맞았나봐요. 특별히 트러블 나지는 않더라구요. 사용 후 30분 뒤 제 붉어진 피부가 좀 더 진정되어져 있는게 보였구요, 전체적으로 피부가 편안한 느낌이 였어요. 민감성피부에 잘 맞구나 했네요~ 저자극+고보습 민감한 피부 케어 피부장벽강화 피부진정 가격도 착한 가격 거기다 피부에 잘 맞아서 자주자주 사용하게 되는 크림 중 하나에요. 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 리뷰 였습니다.