아임 유어 팔레트
01 오프시에나#제품제공 #톤프리팔레트 #모두의팔레트 #allmythings 룸메님들 다들 #올마이띵스 런칭 소식 들으셨죠?! 요새 파룸에 가장 많이 등장할 정도로 핫한 브랜드인데요, 많은 룸메님들의 의견을 모아 만든 브랜드라 궁금했거든요! 그래서 오늘은 #아임유어팔레트 리뷰를 가져왔어요! 차분한 음영 팔레트, 1호 #오프시에나 컬러입니다 :) 아임 유어 팔레트는 화이트톤 단상자에 들어있어요. 다홍빛 컬러와의 조합이 빈티지하고 매력있더라구요! 올마이띵스의 다른 제품들이 같이 소개된 설명서도 동봉되서 받아보았어요 ㅎㅎ 상자 너무 귀엽지 않나요😍 끝에 달린 리본이 포인트! 요런 세심한 단상자는 처음 보는 것 같은데 작은 부분이지만 너무 신선하고 기분 좋았어요. 단상자를 열어보시면 이렇게 상자가 풀려요! 단상자가 살짝 독특하게 조립되어 있어서, 상자가 해체되는 게 선물 꾸러미를 받아보는 기분이라 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 드디어 등장한 1호 #오프시에나..! 7구 팔레트는 흔하지 않아서 더 특별한 느낌이에요. 올마이띵스의 로고가 적혀있는 클리어한 뚜껑이 너무 예뻤어요! 맨 아랫줄 컬러는 블러셔로도 섀도우로도 활용 가능하겠더라구요 전체적으로 우유를 탄 듯, 흰기나 회기가 들어간 색감이에요 쨍하지 않고 부드러워서 레이어링 하기도 좋았고 회색 도는 모브 톤의 음영 컬러가 저는 너무 독특해보이고 계속 궁금하더라구요! 오프 시에나 전 컬러 팔뚝 스와치 샷이에요 :) 참고로 제 피부에는 연한 컬러들도 쨍하게 올라가는 경향이 있어서 다른 분들께는 이것보다 조금 더 부드럽고 채도 낮을거에요! 리뷰 수정이 자꾸 렉걸려서 메이크업 샷을 이제야 추가했어요😂 베이직 컬러로 베이스를 깔아준 후 로지 핑크로 쌍커풀 라인 윗쪽까지 음영을 줬어요! 마지막으로 스윗 시나몬 컬러로 눈꼬리와 삼각존 쪽을 살짝 터치해서 은은하게 마무리했는데 어떤가요? 웜한 색상 쿨한 색상이 고루 들어있는데, 은은하고 채도가 낮은 컬러들이라 조합하는 재미가 색달랐어요!올 겨울 차분한 음영 팔레트로 아임유어팔레트 추천합니다💕