글리코 안티-옥시던트 트리트먼트 페이스 세럼 20ml
#제품제공 #올로스 #우유앰플 2020년 올해 제 목표 중 하나가 바로 에스테틱에서 피부관리하기! 였는데요~ 하.... 이 코로나 짜식ㅠㅠㅠㅠㅠ 에스테틱에 가자니 코로나 때문에 신경이 쓰여서 못가겠더라구요ㅠ 그래서 에스테틱 대신 홈케어로 좋은 앰플을 써보았는데요! 일명 우유앰플이라고 하는 올로스 안티옥시던트 트리트먼트 페이스 세럼이에요. 고농축앰플이라고 해서 되게 꾸덕~할 줄 알았는데, 질감은 마치 수분앰플처럼 맑고 흐르는 듯한 질감이었어요~ 점성은 살짝 느껴지지만 답답하거나, 실리콘 씌워지는 느낌이 전혀 없어서 진짜 맘에 들더라구요! 특히 이 마무리감이 너무 좋았는데요~ 끈적임이라곤 하나 없고, 건조한 피부에 아주 촉촉~하게 스며들어서 매끈촉촉~해지는게 정말 좋았어요!! 요즘 제가 피부가 되게 민감해진 편이라 잘 안맞는 제품을 사용하거나 조금이라도 자극적이면 피부가 되게 따가웠거든요ㅠㅠ 근데 올로스 우유앰플은 진짜 따갑거나 간지러운 느낌이 전혀 없어서 꾸준히 사용하고 있는 중이에요!! 요 사진 찍을 당시가 일주일 정도 꾸준히 사용하고 있는 시기였는데, 붉은기가 많이 줄어들고 피부결이 완전 매끈해져서 너무 좋았어요! 보통 에스테틱 화장품은 써보고 싶어도 약간.... 가격이 터무니없을 정도로 비싸서 써보기가 좀 그랬는데ㅠ 솔직히 이탈리아 직수입 제품인거 감안하면 가격대가 괜찮은거 같아요! 또 이번처럼 피부가 뒤집어지고 예민해질 때 하나씩 사면 좋을 것 같다고 느꼈어요! (제가 사용해본 결과 올로스 우유앰플 한병이면 3~4주는 쓰더라구요!) 협찬으로 만난 제품이지만 앞으로 꾸준히 써보고 싶은 제품이에요! <본 후기는 브랜드로부터 제품만을 제공받아 작성되었어요.>