콤부차 리얼 티톡스 마스크 80ml
#제품제공 서포터즈 자격으로 제품을 지원받음 콤부차는 디톡스를 해주는 TEA로 유명하죠. 이거를 얼굴에 써주면? 톤도 맑아지지 않을까요ㅎ 이러한 효과를 기대하는 이유도 있지만, 시원하면서 진정도 잘 되는 편이라 더 손이 가요. 콤부차추출물이 함유된 수분 젤 제형이라 칙칙해진 피부 바탕을 생기있고 매끈하게 가꿀 수 있답니다. 예민 피부가 되어서 이런 수딩젤같은 제형이 마음에 들더라구요. 이런 제형은 냉장보관이 필요 없을 정도로 바르면 서서히 얼굴 온도가 내려가서 열이 자주오르거나 홍조가 있으신 분들께도 추천드리고 싶어요. 자세히보면, 살짝 갈색을 띄고 있는데 인공 색소가 들어간 게 아니라 콤부차추출물이 들어가서 그런거구요. 찻잎이 들어가서 곳곳에 잎이 보여요. 3중 히알루론산이 함유된 수분 젤베이스라서 촉촉하기도 하면서 쫀쫀함도 느껴진답니다. 동봉된 스파출러로 콤부차 워시오프팩을 떠서 얼굴에 발라주면 되는데요. 고농축 수분 젤이 흘러내림없이 얼굴에 잘 발리고 쫀쫀하게 붙더라구요. 그래서 샤워하는 동안 써도 좋을 것 같아요. 얼굴에 다 바르고나니, 서서히 쿨링감이 느껴지더라구요. 3중 히알루론산이 촉촉함을 유지해주어서 10~15분간 사용을 해도 건조해지지 않았어요! 사용 전에는 푸석푸석함이 강해서 얼굴을 문질렀을 때 두터운 각질이 느껴지고 전체적으로 칙칙하고 노폐물이 쌓인 것 같았는데 티톡스 리얼 마스크 10분 사용 후에는 이렇게 맑고 깨끗하고 매끄러운 결로 탈바꿈하게 되어서 너무 좋았어요 ><