글로시 모이스처 버블 팩 100ml
아마 버블스킨케어는 재작년부터 유행했었던 것 같아요 피부에 도포하면 버블이 피부에 톡톡터지면서 피부 깊숙이 침투하여 수분전달과 영양전달을 제대로 전달해서 피부관리에 탁월하다며 SNS인플루언서들이 많이들 홍보했었는데, 그때만 하더라도 가격이 정말 비싸더라구요 기술이 더 좋아지고 경쟁사의 다양한 상품이 개발될수록 기능은 더욱 업그레이드되고 가격도 합리적으로 변하는 것 같아요 버블타입스킨케어로 UP되어 나타난 제품 중 하나가 밀크터치 글로시 모이스처 버블마스크팩이 아닌가해요 밀크터치 글로시 모이스처 버블팩은 얼마전 방송에서 유라가 사용하며 '유라버블팩'으로 인기를 얻었던 제품이에요 제법 통통한 용기에 들어있죠? 무려 100ml나 들어있어서 이번 겨울동안 사용할 수 있을 거 같아요 듬뿍듬뿍 매일 사용하면 모자랄수도? 밀크터치 유라버블팩은 속건조 잡는 모이스트 킵, 하이드라-지, 3종 히알루론산 3가지 보습성분이 들어있어서 자기전에 발라놓으면 자고일어날 때까지 촉촉한 피부를 유지시켜줍니다 적당량을 펌핑하여 문질러주면 피부에서 토톡토톡 버블을 형성하기 시작합니다 10시-2시 사이 피부골드타임에 모공을 깨끗하게하고 수분을 채워주는 제품이라 스킨케어 어느단계에 사용해줘야할까 고민하다가 스킨다음에 바로 사용해주었어요 얼굴당김 전혀없었구요 다음날 아침까지도 건조한 느낌없었어요 피부에 흡수시키고 나면 피부 겉면에 쫀쫀한 물막코팅이 생긴 느낌? 이 있더라구요 피부 온도도 낮춰주고 버블이 톡톡터지면서 피부노폐물을 제거해주는 느낌도 들어서 마음에 드는 간편한 팩이었어요 가성비 갑입니다