아이 갓챠 아이 팔레트
#제품제공 #리뷰의무없음 안녕하세요 제리입니다:) 까마귀인 제 취향저격한 예쁜 쿨톤메이크업 연출할 수 있는 글리터 아이섀도우 팔레트 들고왔어요! 올해 미지근한 아이팔레트가 많이 나와서 개인적으로 좀 아쉬웠는데 독특한 컬러감의 글리터 팔레트가 나와서 마음에 들어요ㅎㅎ 9구 구성으로 매트 2컬러, 쉬머 3컬러, 글리터 4컬러 구성입니다. 매트 섀도우 데일리 컬러들은 조금 웜한 느낌이라 아쉽지만 저는 글리터 처돌이라 글리터만 보면 대만족입니다>_< 글리터 입자가 다양하고 컬러도 로드샵서 쉽게 보기 힘든 컬러들이라 소장가치가 있는 것 같아요ㅎㅎ you're glamorous와 made u blooming 컬러는 언더 글리터로 딱인 것 같아요! made u blooming 컬러는 글리터인데도 부드럽고 매끄럽게 발색되어요>_< 아랫 줄 가운데 글리터인 still my no.1컬러는 꽤 푸른 글리터입니다. 가운데에 있는 you're glamorous와 welcome to party 글리터는 손가락으로 톡톡 올려서 사용해야 해요 아이메이크업 샷은 키츄 아이팔레트의 추천 조합인 그윽한 버건디 메이크업 색조합으로 해봤어요 taste the dessert 컬러로 베이스를 깔아준 다음, come to me 컬러로 음영을 넣어줬어요 그리고 you're glamorous 컬러로 언더와 눈두덩이에 글리터 포인트를 넣어줬어요