아임 유어 쿠션 (4종 택1)
21C 쿨바닐라안녕하세요 나꾸블리입니다. 오늘 소개해드릴 제품은 파우더룸 이벤트로 당첨되서 사용해보게된 제품인데요! 기존에 올마립스라는 메이크업 브랜드는 알고 있었는데 그 계열 라인인 올마이띵스 브랜드라고해요 11/25(수) 파우더룸에서 올 마이 띵스 선런칭!했고 선렁칭 기간에 '쿠션+섀도우+립' 셋트가 모두 품절되었다고 하네용 올마이띵스는 12/8(화) 파우더룸에서 공식 런칭 예정이라고 하니 참고해주세요 :) 올마이띵스 아임 유어 쿠션 바르는 순간 쓰-윽 하고 착 피팅되어 장시간 말끔한 메이크업을 유지시켜주는 쿠션이라고하고 컬러는 피부타입에 맞춰 사용 할 수 있게끔 4가지로 구성되어있습니다. 뷰티매니아들의 의견을 적극 담아서 출시 된 제품이라고해요 무려 뷰티매나아 5,584명의 의견을 담아서 만들어낸 제품! 제가 사용해본 컬러는 21c 쿨 바닐라 컬러입니다. 기존 제 피부톤보다는 밝은 걸 선택해보았어요.. 항상 밝고 맑고 하얗고 싶거듄요 리본을 당겨서 오픈하게 되면 기존에 사용했던 쿠션 단상자와는 달리 정말 기프트한 느낌이 풍기는 제품 패키지에요! 만족쓰! 쿠션이 기존에 제가 가지고 있는 제품보다는 얇은 느낌이고 딱 손에 들어오는 사이즈더라구요 그래서 휴대하기도 간편하고 무게도 가볍고 증맬로 좋드라구요 우선 얼굴에 올마이띵스 아임 유어 쿠션을 사용해서 발라보았는데요. 제가 피부 메이크업은 원래 두껍게 하는 편은 아니였고 노란 타입의 피부톤인데 여기다가 21c 쿨바닐라 제품을 사용해보니 확연하게 밝아지고 맑아지는걸 느낄 수 있었습니다.. 제 피부톤보다는 밝은 편이라 오히려 기존 다른 제품 위에 하이라이터 부분으로 써도 좋을 것 같더라구요!