더 쿠션 스킨 매트 SPF50+, PA++++ 12g
#제품제공 . . #미샤 #알잘딱쿠션 #더쿠션 #새미매트쿠션 #쿠션추천 . . 💕❤안녕하세요 룸메님들❤💕 오늘은 브랜드 미샤에서 나온 쿠션제품 <더 쿠션 스킨 매트>를 리뷰해보려해요~ 💕연보라빛 포장상자에 담긴 미샤 더 쿠션 스킨 매트는 높은 밀착력과 매트한 피니쉬를 가진 제품으로 오랜 시간 묻어나지않고 피부에 매트하게 밀착되는 매트한 제형의 쿠션 제품이에요! 요즘 계속 마스크를 쓰다보니 아무래도 마스크에 묻어나지 않는 매트한 베이스 제품을 찾게되는 데요~ 미샤 더 쿠션 스킨 매트는 요즘같은 환경에 딱 적절한 그런 제품이죠~^^❤ 💕또 SPF50+/PA++++의 높은 자외선 차단 지수를 갖고 있어 따로 선크림을 바를 필요 없이 쿠션 하나로 자외선 차단까지 할 수 있답니다~ #매끈피부표현 #세미매트피니쉬 #저자극쿠션이라는 삼박자의 강점을 갖고있는 미샤 더 쿠션 스킨 매트는 마스크에 덜 묻어나고 ! 마스크를 써도 무너지지 않는 ! ❤그런 베이스 제품 찾으시는 분들에게 딱 안성맞춤인 제품이랍니다~^^ 💕미샤 더 쿠션 스킨 매트는미샤만의 특허 공법으로 피부에 정말 '덜'묻어나는 픽서기능을 갖고있어요 또 미샤 그린 젠틀 포뮬러 함유로 피부 스트레스는 덜어내고 휴식은 더 해주는 편안한 사용감을 가진 제품이랍니다 그리고 강력한 유수분 커팅 파우더를 적용해서오랫동안 보송한 피부를 연출해주어요! 💕미샤 더 쿠션 스킨 매트는 21호 바닐라 / 22호 베이지 / 23호 샌드이렇게 세가지 컬러를 갖고 있어요!컬러가 다양하니 피부톤에 맞춰 컬러를 선택하실 수 있어요^^ 제가 리뷰할 제품은 21호 바닐라 랍니다~ 용량은 12g이에요! 미샤 더 쿠션 스킨 매트는 포장 상자와 같은 연보라빛 케이스로 너무너무 세련되고 예쁜 디자인이 특징이에요~ 보송보송하게 피부에 밀착되게 하는#밀착퍼프가 들어있어 얼굴 결에 맞게 제품이 더 촘촘하게 밀착되게 한답니다! 좁고 굴곡진 눈가나 코 옆부분 부터볼같은 넓은 부위까지빈틈없이 커버되며 얇고 균일하게 쿠션이 밀착되어요~ 쿠션 제형이에요~ 손가락에 찍어보았어요^^ 손등에 제품을 퍼바른 사진이에요!보시는 것처럼 매트하지만 뽀송뽀송하고 부드러운 발림성이 특징이에요 퍼프에 쿠션을 찍어 피부에 콕 찍어봤어요^^ 피부에 전체적으로 퍼발라준 모습이에요 와우..정말 매트하면서도 뽀송뽀송한 피부 표현이 가능하더라구요! 발림성도 너무 좋고 간편하게 발려서 좋았어요겨울내내 데일리로 쓰기 좋은 제품 같아요^^ 피부에 너무 고르게 밀착되어정말 마스크에 잘 묻어나지 않더라구요^^요즘시국에...! 정말 딱 맞는 그런 제품같아요^^ㅎㅎ 마스크에 덜 묻어나는뽀송뽀송하고 강한 지속력을 가진💕미샤 더 쿠션 스킨 매트!💕 룸메님들에게 강력 추천 드려요!💕💕💕💕💕