피부진정 N 어성초비누
[얼굴 직접 사용 후기] - 전 요즘 외출도 길게 안 하는 편이고, 종종 집에있는 관계로 이 비누로 아침, 저녁 세안을 거의 다 하는 편이에요! 거품을 피부에 올려놓고 손가락으로 가볍게 문질문질해주고 금방 헹궈내는 편이에요. 너무 오래 클렌징을 하면 되려 피부가 건조해진다고 하니,, 다들 주의하시며 클렌징해주세요 ㅎㅎㅎ + 아! 향에 대한 언급을 하지 않았네요! 아무래도 향은 티트리랑 어성초 같은 성분이 들어가서 그런 향 비스무리한 화장품 냄새랑 비슷해요. 좀 건강한???? ㅋㅋㅋㅋ 그런(?!) 향이 은은하게 나는 정도라서 ㅋㅋㅋ 별로 사용하면서 향이 너무 별로다 ㅠㅠ 이런 생각은 전혀 안 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ - 세안을 마치고 나서 느낀 부분은, 정말 모든 피부 노폐물이 싹 닦인 것 같다는 사용감이었어요. 전 원래 뽀득 세안을 정말 안 좋아하는데, 이건 약간 그런 클렌저 쓰고 난 뒤의 느낌이랑 참 비슷해요. 근데 신기하게 건조하지가 않았어요!! 세안 후 급격한 건조함을 유발시키는 클렌저는 정말 비호감인데,,, 이건 안 그래서 더 자주 사용하게 되는 것 같기도해요!! 저는 여드름이 스멀스멀 올라올 때는 집중적으로 이 비누로 세안을 하는데요, 꾸준히 사용하면 심해질 수 있는 걸 방지하는 정도는 돼더라구요 ㅎㅎㅎ 제 피부에는 그랬어요! 오늘도 긴 글 읽어주셔서 감사해요! (꾸벅인사 ㅅㅁㅅ)