젠틀 클렌징케어 250ml
#제품제공 프랑스 판매 1위라고 하는 더모 여성청결제 🌿 사포렐 젠틀 클렌징 오리지널 제품을 사용해보았어요~ 사실, 여성 청결제는 진짜 중요한 부분이라 어떤 제품을 써야할 지 고민이 많이 되는 제품이예요 사포렐 젠틀 클렌징은 일단 다수의 수상 경력이 있고 피부 자극 테스트 완료 제품이라 일단 안심하고 사용해봤어요 젠틀이라는 수식어가 강조된 제품이라 얼마나 부드러울까 기대했는데 기존에 제가 쓰던 폼 형의 제품과 비교했을때 폼보다 더 부드러운 느낌을 주는 제형이였어요 향이 일단 너무 은은하게 좀 고급스런 플로럴향이 나서 만족스러웠고 제형은 거의 에센스같이 느껴지는 부드럽고 촉촉한 젤 제형이었는데 머사지하면서 거품을 내주니까 적당한 거품과 함께 더 부드럽게 느껴졌어요🤭 정말 너무나 스무스해서 젠틀이 맞구나 진짜구나 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 청결제 종류를 몇 가지 안써봤지만 써본 제품 중에 단연 제일 부드럽고 향이 좋네요~향은 향수라고 해도 좋을 정도로 좋았어요 예민하고 민감한 그 날 전 후로 냄새, 보습, 청결 케어는 물론샤워할때마다 데일리로 사용해도 좋을 것 같아요😊 진짜 부드럽습니댜👏👏 #올리브영여성청결제 #여성청결제 #여성청결제추천 #사포렐 #사포렐여성청결제