허니 로얄락틴 프로폴리스 앰플 30ml
파우더룸 서베이로 만나봤어요! 20대초반까지는 사계절 내내 같은 제품 써도 좋았는데 후반이 되면서는 계절따라 스킨케어를 달리해주고 있어요. 늘 수분이 부족한 건성이라서 수분앰플을 좋아하는데 겨울철은 영양감이 아예없으면 또 허전하더라구요 딱 이런 저의 니즈와 겹치시는 분들 계시죠? 이 니즈, 이 앰플이 해결합니다! ✔미백 ✔주름개선 기능성 화장품 💛 프로폴리스 추출물 64% 함유 : 자연 피부 보호막 💛 여왕벌 펩타이드 로얄락틴 + 보습성분28.5% 💛 천연영양성분 : 100% 발효 농축 꿀 👉 #탄력케어 #피부항산화 케어를 해주는 제품이예용👍 🧡 피부 항산화테스트 완료 🧡 피부자극테스트 임상실험 완료 다소 민감성인 제 피부에도 자극없고 순했어용! 펴바르는 순간 윤광이 느껴지고 수분앰플보다는 영양감이 느껴지지만 끈적거리지는 않더라구요🧡 잘 펴바르고 흡수시켜주니 번들거림 없이 산뜻해요! 앰플 대충 펴발랐을땐 기름지지않을지 걱정했는데 끈적임이 없어서 너무 좋았어요. 그리고 흡수력도 마음에 들고 수분감도 좋았어요! ✔향은 🍯 허니 💐 플라워 향 달콤한 꿀과 향긋한 꽃향기가 섞여서 나는데 요즘 향료안넣는 화장품에 익숙해져서 그런지 향이 제법 느껴지는 기분이었는데 머리아플정도는 아니지만 제법 느껴지는 향이예요. 허니 플라워 향이 좋으시면 넘좋고 무향만 좋아하는거아니면 무난하게 쓰실듯해요! 윤광이 딱 돌죠! 수분만 가득한 앰플에서는 느끼지 못하는 매력이예요👍 아침과 저녁 모두 사용하기 좋고 사계절도 사용도 무방한거같아요! 하지만 굳이 굳이 따진다면 가을~겨울 아침저녁 사용하기 좋은거같아요 기름지지 않아서 속보습이 꽉찬 앰플이니까 아침에도 좋은거같아요. 겨울철에는 금방 찬바람에 피부가 건조해지니까 이런 앰플이 수분앰플보다 손이 갈거같아요👏 요즘같은 때에 너무 무겁지도 가볍지도 않은 앰플 찾으시는 분들께 딱 요거다! 추천드려요🧡